東京MEAT酒場 浅草橋総本店
東京MEAT酒場 浅草橋総本店の代表写真9
東京MEAT酒場 浅草橋総本店の代表写真10

東京MEAT酒場 浅草橋総本店

居酒屋営業時間外

浅草橋近くにある、ミートソースパスタがおすすめの居酒屋。1Fはカウンターのみ、2Fはテーブル席もあり。
    良かったです
    ランチに訪問しました。 2階はテーブル席があるがしれませんが、1階はカウンターのみです。 スタッフさんが作ってくれるのが見ることが出来るので、臨場感があります。
    son********さん
    浅草橋駅近くの飲み屋です。店の規模は小さいですが、パスタを始めとしたつまみ料理が美味しいです。お酒がよく進みます。
    ぺこさん
    ミートソーススパゲッティが大好きで、ここのお店を友だちにオススメされたのでいきましたが、本当においしかったです!!また食べにいきます!
    サクッと2軒目
    ちりおさん
    何を頼んでも美味しいです。迷ったらまずはパリパリピーマン。マッシュルームのカルパッチョ。大根のパリパリ揚げやレバーは今まで食べたことない食感や味でしたが、めちゃくちゃ美味しいので気にな...
    はわいさん
    浅草橋駅すぐ近くにあります 一階がカウンター、二階はカウンターとテーブルもありますが結構狭めです ミートソースパスタが一番の売りですがどれも美味しいと思います
    めめさん
    ミートソースが美味しいお店でメディアにも出ていました。1階はカウンターとキッチン、2階がテーブル席で、イタリアンがお酒と共にリーズナブルに食べられます。
    雰囲気メチャいい
    ランチタイムは一人でも入りやすい。提供されたときはミートソースが麺の下に埋まっているので、よく混ぜて食べます。チーズも混ざってとても美味しい!
    とっても美味しい
    東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真1
    なんでも、日本一ミートソースが 美味しいらしいが、連れが頼んだので 自分はタラコとイカにしました カウンターに通されましたが、飲食店たるもの 客に見える所は整然として欲しい そう感じま...
    日本一美味しいミートパスタォ食べたくて訪問😀 オープンすぐに訪問しましたが先客1人。 あまり言いたいないけど、カウンターが汚すぎ😔 水も洒落たボトルに水道水を入れて提供。 カウンタ...
    イタリアンが美味しかった。
    kemさん
    角にあるちょっと狭めのお店、夜はイタリアン、昼はパスタをいただけます🎵 日本一美味しいミートパスタをうたっていますが、とにかく麺の美味しいパスタなので、麺だけでも美味しいです😆
    nyamさん
    とてもお洒落な雰囲気のお店で、料理も美味しくて満足です 席がかなり狭いので、少し残念ですが、適宜空いたお皿を下げてくれるのでまぁよし
    東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真1東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真2東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真3東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真4東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真5東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真6東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真7東京MEAT酒場 浅草橋総本店のクチコミ写真8
    イタリアンっぽいメニューが小皿でもメインでも選べて、美味しいです。アツアツのキノコサラダや白いモツ煮がおすすめです。
    カウンターがある
    ぴっぴさん
    お店イチオシのミートソースはそこまでじゃなかった。 夜のメニューは洋風モツ煮みたいなやつが美味しい。お店が狭め。