平和堂 フレンドマート瀬田川店

平和堂 フレンドマート瀬田川店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

koroさん
    店内は綺麗で品揃えも充実しています。専門店も入っているので便利です。駐車場は広くて利用しやすいです。
    oim********さん
    東海道沿い瀬田川をわたってすぐのところフレンドタウン大津瀬田川店のなかに平和堂フレンドマート瀬田川店があります。
    sayys8790さん
    生鮮品の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    そりママさん
    フレンドマートだけではなく、しまむらやユタカも入っています。隣にはニトリもあるので買い物するのに便利です。
    k1_さん
    近年リニューアルオープンされました。とても綺麗になって各店舗にアクセスしやすくなり、気持ちよくお買い物できます。
    Momo25さん
    安くなっているものは値札の色が変わっているのでわかりやすいです。他の店と比べても平和堂は安いと思います!
    mot********さん
    たいへん便利で素晴らしいお店だと思いますし 品揃えも商品の価格ももちろん良いと思いますのでおすすめできるお店です
    gyksさん
    瀬田川近くにあるフレンドマートはニトリやしまむらも入っており、生活用品が充実していて便利です。駐車場も広かったです。
    cho********さん
    平和堂だけではなくて、雑貨店などがはいっているフレンドマートです。隣にはコメダコーヒーもあります。駐車場は少し混み合うイメージです。
    sry********さん
    新しめの店舗なので綺麗で駐車場も広いです。 しまむらやコメダ、ニトリなども敷地内にあるので使い勝手がいいスーパーです。
    synさん
    広い駐車場で、新鮮な食料品がたくさんあるので便利です。特にお魚が美味しいです。よくお世話になっています。
    evz********さん
    さすが郊外型、駐車スペースが広いです。古紙、缶のリサイクルもあります。基本的に親切な従業員の人が多い印象です。
    Fran@missingさん
    滋賀県を代表するスーパーマーケットと言えば平和堂です。ココの駐車場は屋外平面なので、キャリアー付きやワンボックスかーも安心して停めることが可能です。
    ほーみーさん
    あまり大きい店舗ではありませんが、とても綺麗なので買い物もしやすいです。駐車場も停めやすいのでデイリーの買い物に利用しやすいです。
    kok********さん
    歩いて行ける距離のフレンドマートはとても助かっています。子ども用のカートも充実していたので、こちらもとても助かります。
    jpw********さん
    瀬田川の東側沿いにあるフレンドマートさんです。コメダ珈琲店やドラッグストア、シマムラさんなどが隣接し便利です。
    まおちさん
    駐車場も広く、品揃えもいい平和堂です。フレンドマートは基本食料品のお店ですが、簡単な日用品なら揃います。瀬田川沿いでロケーションもいいです。近隣にコメダ珈琲店やニトリなどもあるので、便...
    さみささん
    休憩スペースあり。広い駐車スペースあり。明るい店内。話しかけやすい店員、買い物しやすい店舗。空き缶リサイクルあり。
    tnemさん
    敷地内にコメダ珈琲店やドラッグストア、しまむら等あります。火曜、水曜は野菜が安いです。店員さんも気持ちの良い対応をされます。
    100さん
    安い時は安いです!とくに火曜日と水曜日が安く、生産の質もいいように感じます。平和堂の魚、美味しいです!