フレンドタウン瀬田川
フレンドタウン瀬田川の代表写真10

フレンドタウン瀬田川

ショッピングセンター・モール
    oim********さん
    東海道沿い瀬田川をわたってすぐのところにフレンドタウン大津瀬田店があります。敷地内には食品店、コーヒー喫茶店などがあります。
    ゲルマルアさん
    このショッピングセンターはわたしがよく利用するショッピングセンターです。このショッピングセンターは安くて快適です。
    hirakoさん
    入ってすぐのところに、地元のお土産品コーナーがありました。滋賀県出身の歌手である西川さんのお菓子もあり、おもしろい品揃えでした。
    ゆっきーさん
    平和堂のスーパー、しまむら、ドラッグユタカ等が入っている施設です。 駐車場が広いので、車での来店も便利です。 食料品や雑貨など、品揃えもそこそこなので、日常の買い物がここで済みます。
    bhp********さん
    平和堂系のスーパーのフレンドマートやコメダ珈琲、ドラッグユタカなどの専門店があります。また近くにはニトリや東京インテリア、ホームセンターコーナンなどもありひと通りの買い物には便利な場所...
    じゅんさん
    しまむらやユタカなども併設されていて買い物がしやすいです。ATMもあるので買いたいものも買えました。
    qcq********さん
    のんびり買い物したり、食事したりできる。コメダ珈琲店でモーニング、したり。あと缶のリサイクルもある。
    そーたんさん
    駐車場が広くて、行きやすいです。くらしモア商品も多く、ダイエットの見方のオートミールとのコラボが嬉しいです。
    326さん
    フレンドマートもあり、コメダ珈琲もあり、COCO'Sもあり、ニトリもありと目白押し。何でも揃うし、何でも食べれます。
    pupupupuさん
    瀬田川近くのショッピングストア 中にしまむらがあるので 一気に色々買えて ゆたかもあるので便利ですよ
    maimaiさん
    この辺にはないしまむらが 入っていて他の店舗より 営業時間が長いので良く利用します ついでに買い物もできます
    jpw********さん
    瀬田川の東側沿い立地しておりコメダ珈琲店やしまむらさんやドラッグストアのユタカさんなどが入っているとても便利なお店です。
    rin********さん
    フレンドマート瀬田川の前の公園。公園だけど、ほぼ何もない。。。でも何か落ち着く。春はサクラ、クリスマスはイルミネーションが楽しめて、ぼっーと過ごしてしまう、そんな公園。近くにフレンドマ...
    フレンドタウン瀬田川のクチコミ写真1フレンドタウン瀬田川のクチコミ写真2フレンドタウン瀬田川のクチコミ写真3