赤から 大田原店
赤から 大田原店の代表写真9
赤から 大田原店の代表写真10

赤から 大田原店

鍋料理店営業時間外

店員が何聞いてもあやふや回答で不安になる
    料理も飲み物も遅い残念
    ドラえさんさん
    お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧な対応でした。 個室仕様は有り難い。 ただもう少しサッパリとしたメニューが増えたら良いなぁ…と思いました。 絶対にまた利用します!
    elc********さん
    美味しいのでまた使います
    A13さん
    焼肉と鍋が一緒に出来るのが魅力的ー! でもメニューはあまり多くない。寧ろ少し少ない!!出てくるのも少し遅い。 店員さんはとても明るく丁寧でちゃんと接客していて好印象でした。頑張ってい...
    Kさん
    全国チェーンの居酒屋なのでどの店舗も味は同じ。大人数でも食べることができる。接客は可もなく不可もなく。
    とらさん
    夕方頃に伺いました。店内にそれほど人はいない印象でしたが、店員が来るのが遅いです。赤から鍋3を頂きましたが、味は普通でした。店員の基本的な躾が出来ていないです。
    ea1********さん
    味もよく料金も安くて良心的です。 店員さんが少ないのか接客に余裕がないようでした。
    ともたかさん
    先日、娘と家族3人で初めて訪問。 お店の雰囲気も良く、それより、対応してくれた店員さんの笑顔と一生懸命な対応が良かった✨ 又、行きたいと思います。
    ゆうこさん
    家族で行きました。からさも選べていいですね。私たちが行った時は空いていたのでゆっくり食べることが出来ました。暑い日にも良いメニューもあります。また行きたいとは思える店ですね。
    nis********さん
    家族で2回目(1年振り)の利用 率直に美味かった。 辛さ、+1(4)で注文 辛さの後に甘味の旨さ、クセになりますね。良かったです。
    辛さと甘さが丁度よくて食べ過ぎました
    赤から 大田原店のクチコミ写真1
    yan********さん
    冬に行ったので温まってとっても美味しかったです。からさも真ん中を選びましたがちょうどよかったです。お値段は高めな印象でした。
    tot********さん
    純粋に美味しい。 辛いイメージが有るが、辛さも細かく選べて、具材も付け足せる為、小さい子や辛いのが苦手な方も問題ない。 逆に凄く辛いのが好きな方にもオススメ! ただ辛いだけじゃなく、旨...
    ゲストさん
    0~10段階まで辛さを選ぶことができます。辛いものがすきなかたは5以上でもいいかと思います。今回はオススメの3でいただきましたが、そこまで辛さは感じませんでした。
    はるまきさん
    美味しいお鍋でした。これからの季節たくさん行きたいと思います。辛くないものを食べたので次は激辛なのを食べたい!
    mAkOさん
    美味しかったです。店員さんも皆さん、接遇が良かったです⭕️
    わりとギリギリっすさん
    まあまあの対応でした。 店内も綺麗だし落ち着いた雰囲気で 食事も美味しく頂けました。  店長さん、 頑張れ!  目を配り気を配ること…。 感じのいい接客に、もっと磨きがかかると思い...
    まゆさん
    接客のお姉さんの感じがとても良かったです。久しぶりの親子の時間を楽しくすごせました。
    nrj********さん
    少しエアコンが効きすぎて寒かった