胡風居
胡風居の代表写真10

胡風居

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

時間帯よって待ち時間が長い時や、すんなり食べれる時があります。店内はギャラリーのようになっています。店内飲食の場合+50円の料金になります。 支払いは現金のみ。
    旬のフルーツのパフェが食べれる。 店内はギャラリーぽい感じでゆっくり出来ます。 支払いは現金のみ。
    イートイン出来るので溶ける事なく食べれます。 店内はギャラリーぽい作りで落ち着きます。 支払いは現金のみ。
    ベーグルさん
    可愛いパフェをたべたいなら絶対ここがおすすめです どのパフェも美味しいですし甘かったです 雰囲気も良かったです
    カフェ人気の胡風居に行ってみた。 イートインの際、香水の使用されて方は、店内で禁止になってます。 店内は、お花をモチーフの食器や絵画が飾られている。 メロンパフェをいただきました...
    新しいメニューが出る度に伺ってます。 全部美味しい!! 抹茶パフェとブルーベリーパフェ 果物で季節を感じられる 何よりのご褒美です。...
    胡風居のクチコミ写真1胡風居のクチコミ写真2
    mochaさん
    とても人気なお店だと思います。 パフェは見た目もかわいくて豪華で、美味しいです。頻繁には行けないけど、、 駐車場あります。
    りゅーさん
    パフェは、季節に応じて旬のフルーツを使ったメニューに変わります。詳細はお店の公式ブログで掲載されているので、気になる方はチェックしてから訪問されるといいかもしれません。
    穴場です
    全部手作り
    胡風居のクチコミ写真1胡風居のクチコミ写真2胡風居のクチコミ写真3
    支払いは現金のみ。 駐車場あり。 店内、テラス席あり。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    2,30分待ってやっと食べれたパフェはボリューム満点、味百店で大満足で、待ってでも食べる価値がありました。
    ゆんさん
    メニューが豊富で迷ってしまいます。季節によっていろいろなフルーツのパフェが楽しめますが、桃のパフェはみずみずしくてとてもおいしかったです。
    よしさん
    ずっしりとしたパフェを食べたい時に最高でした!見た目もお洒落でかわいい!ご褒美スイーツ✴また食べに行きたいです
    ここのパフェはいつどれを食べても美味しいです!幸せな気持ちにしかならないです♪
    らんさん
    とても人気店!オープン前からいつもたくさんの人が並んでいます。今はコロナでイートインできません。外のテラス席では食べることができます。いちごパフェの時期は特に人気だと思います。ちょっと...
    加古村さん
    いつも車がとめられず入店を諦めていましたが、平日13時半という事もあり、待ち時間ゼロで着席出来ました。あまおうパフェと濃厚なヴァローナチョコレートが使われているショコラベリーパフェをオ...
    胡風居のクチコミ写真1
    富山で人気のパフェ屋さん。 テイクアウトのみですがテラスを解放されてるので そちらで食べれます。 支払いは現金のみ。
    菜乃花89さん
    季節に合わせたフルーツパフェが食べられるお店です。ボリュームもあって満足出来るので、特にいちごの時期には毎回行きます。
    umu********さん
    ここのストロベリーのパフェが1番好きです。なんと言ってもボリューミーでクリームとソースとの相性抜群!