庄や 矢野口店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

modernさん
    JR南武線の矢野口駅から徒歩すぐにある居酒屋チェーン店の庄やさんです。駅チカにコスパの良いお店があるのはとてもありがたいですね。
    じゃすみんさん
    駅前にあるフランチャイズの居酒屋です。 この辺りはフランチャイズが少ないし 駅前だし、ありがたいです。 値段も高くなく、メニューも色々あります。
    きんたさん
    駅すぐの場所にある唯一のチェーン居酒屋です!待ち合わせもしやすく、目の前にタクシー乗り場もあり便利です!
    kuchanさん
    JR矢野口駅目の前にあるチェーン居酒屋庄やです。お昼はランチもやっています。一階に店舗があるので入りやすいです。安心価格なので助かります
    zero20さん
    JR矢野口駅南口から目の前に1階にあるお店です。貴重なチェーン店です。矢野口は居酒屋が少ないのでここの店はオアシスのようなお店です
    庄や 矢野口店のクチコミ写真1
    料理の質は良く、ランチメニューの種類も多い所が魅力です。
    矢野口駅の直ぐ近くにある居酒屋ですが、ランチ営業は至って普通のご飯所でした。ランチは、お得なメニューが揃っています。
    庄や 矢野口店のクチコミ写真1庄や 矢野口店のクチコミ写真2庄や 矢野口店のクチコミ写真3庄や 矢野口店のクチコミ写真4庄や 矢野口店のクチコミ写真5庄や 矢野口店のクチコミ写真6庄や 矢野口店のクチコミ写真7
    すごく美味しかったです!特に美味しかったのはオム焼きそば。写真のキムチチャーハンはオトナの味をしていました
    庄や 矢野口店のクチコミ写真1
    矢野口庄屋、ランチコスパよし。