ROKU 南大分店
ROKU 南大分店の代表写真2

ROKU 南大分店

焼き鳥店
    ytz********さん
    南大分にある居酒屋です。駐車場は多くないですが、ハンドルキーパーが停めるだけの数はあります。焼き鳥もとっても美味しいのでオススメです。
    ROKU 南大分店のクチコミ写真1
    dbt********さん
    随分前からある焼き鳥屋さんです。いつ行っても多いです。焼き鳥の品数は多く、とてもも美味しいです。駐車場が前にあります。
    ROKU 南大分店のクチコミ写真1
    lna********さん
    昔からある焼き鳥屋さんです。メニューも豊富でどの料理もクオリティが高くて美味しいです。店員さんの感じも良かったです。
    yur********さん
    大好きな焼き鳥屋さん。いつも人気で飛び込みでは断られることが多いので予約していくことをおすすめします。お店の中央に焼き場があってその周りにカウンター席、端に小上がり席でした。お手頃で美...
    ちゃんさん
    とても美味しいです!豚足、ぼんじりは絶対食べて欲しい。落ち着く雰囲気のお店です。少ないけど駐車場があるのもいい。
    hir********さん
    昔からある焼き鳥居酒屋です。ここ最近で南大分周辺は焼き鳥屋さんが多くなった気がします。頑張って欲しいです。
    ひなっくまさん
    以前久しぶりに行ったら焼き鳥全般の質や味が落ちて他のにびっくりしました。とても楽しみにしていたのでに残念です。ここの店の雰囲気とか好きなので頑張ってほしいです。
    おかたこさん
    家族でよく食べに行きました。駐車場があまりにありません。いつもお客さんが多いです。焼き鳥は、大変美味しいです
    m_1********さん
    コロナでなかなかお店にいって食べれない時にやきとりのテイクアウトがリーズナブルで助かりました。また利用したいです。
    osu********さん
    この地域で焼き鳥を食べるなら、ここがお勧め。予約をしなくても入れなかった事がない。店選びで困った時の安パイ。
    もも焼き弁当の鳥が炭が香ってとても美味しかったです。この時期のランチにぴったりです。

美味しい♪

どのお料理も美味しいです(o^−^o) ここのお店のすごいところは、コース料理じゃなくても飲み放題をつけられるんです☆ しかも店員さんがどんどん飲み物をすすめてくれるというサービス...

ぼんじりが美味しい

この店のリピート率は高いと思います。しばらくしたらまたあの焼き鳥の味が恋しくなる、そんな店です。自分がよく頼むのは、ぼんじり・とり皮・ばら・明太ウインナーです。ほかにホルモンの炒め物な...

おいしい

どれもおいしいと思った。バラ、鳥皮、地鶏身・・それにぼんじりとかせせりとかもオススメ☆ 中でも月見つくねは最高! 種類も多くまた食べにいきたいと思った。