石と肴 地雷也

石と肴 地雷也

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

掘り炬燵席にて十数名で懇親会でした🍺 美味しく楽しかったです! 系列店複数ありご贔屓にしてるお店のよう(*´-`)
    夜遅くまでやっている お酒に種類が豊富 魚も料理が豊富 店員さんの態度が良い
    茉莉さん
    せっかく青森に来たなら 青森っぽいものを食べたいと思い お店を探していたところに出会いました。 美味しく満足度の高いお店です。 価格は高すぎす…と言った所でしょうか。...
    tmu********さん
    弘前の繁華街の中にある居酒屋さんです。新鮮なお刺身やお肉料理がいただけます。ハズレがないので重宝します。
    ゆでたろーさん
    同僚たちと宴会で利用しました。他にも何店舗かあるお店みたいです。メニューが豊富なので次回単品できてみたいです。
    しょこさん
    肉も刺身も、とにかく美味しい。観光客も来やすい店。店員さんの接客もとてもよく気持ちよく飲み食いできます。
    飲み放題ありの居酒屋
    チハヤさん
    地元の人に人気の居酒屋さんです。 半個室があるので嬉しいです。 料理も美味しく大満足でした。 お店の雰囲気や、お店の方の接客も良かったです。...
    店員の感じが良い
    麒麟さん
    接客悪い、提供スピード遅い、皿汚い、昔と比べると随分悪くなった。 これならいくら料理が美味しくてもいかなくなるな。
    隣に酔ってる人の集団がいるとだいぶうるさい。 でも料理うまいし店員割とノリ良い。
    半個室があって過ごしやすい。いつも混んでいる。 青森の名物料理が食べられる。
    anu********さん
    お魚が 美味しいお店です いつでも 間違いなく 新鮮で 美味しいです 接客も とても良く 気持ちよ食事が 出来ます
    あるまるこさん
    全部おいしー!お刺身も新鮮で、お店もキレイです!個室がうれしいですね!たばこが吸えればなおうれしいなー!
    海鮮が豊富で、ネタが新鮮な感じがして、良かったです。
    sei********さん
    肉も魚もとても美味しかったです。お通しのトゲクリガニも美味しかったです。きのこ切るサプライズもよかったです。
    BGMのセンスよい。 呼び出しボタンが壊れてて呼んでもないのに店員さんがめっちゃ来ました。お互い「?」でした。 試作を何回もしたパンケーキを推してるみたい。...
    優さん
    お肉系&海鮮系どちらも美味しく楽しく会食できるお店です😋🍴💕店員さんも笑顔が素敵でまた来たくなるお店でした❤️
    aob********さん
    肉、魚、野菜、その他ピザや焼き鳥などのアラカルトが豊富にあり味も美味しく、コスパもいいので頻繁に利用させていただいています。
    明るくて綺麗な店内。 本マグロ大トロと、サーモンのお刺身が とても新鮮でとろけました✴︎ お通しの鯖味噌も美味しくて、 なにを注文しても絶品でしたʕ•ᴥ•ʔ♡...
    石と肴 地雷也のクチコミ写真1石と肴 地雷也のクチコミ写真2石と肴 地雷也のクチコミ写真3石と肴 地雷也のクチコミ写真4石と肴 地雷也のクチコミ写真5石と肴 地雷也のクチコミ写真6