串兵衛 元祖 藤沢店
串兵衛 元祖 藤沢店の代表写真10

串兵衛 元祖 藤沢店

焼き鳥店営業中

美味しかった
    人気店ということでかなり混んでいる。店員一人一人がキビキビ対応していて好印象であった。
    xcs********さん
    焼き鳥は美味しかったです。 しかし、ビールがぬるいです。 そして、お通しのキャベツのおかわりを何回お願いしても届きません。 正直店員のレベルやホスピタリティの精神がが低いお店です。...
    rinrinさん
    藤沢駅から5分程です。先ず、お通しの蒸しキャベツが良い。何を食べても、美味しかったです。定員さんも感じが良いお店でした。ランチもやってます。
    jack********さん
    藤沢駅南口から徒歩圏内にある焼き鳥屋さん、串べえ藤沢店に行ってきました。キンキンに冷えたビールと焼き鳥の相性が抜群でした。
    くまかめさん
    3時から昼のみで訪問。 空いてたのに食べ物全般でてくるの遅かった。 でも焼き鳥をはじめ全部美味しかった! キャベツ蒸しも遅いからもっとおかわりしたかったな。 藤沢駅はこちらともう一つあ...
    串兵衛 元祖 藤沢店のクチコミ写真1串兵衛 元祖 藤沢店のクチコミ写真2串兵衛 元祖 藤沢店のクチコミ写真3串兵衛 元祖 藤沢店のクチコミ写真4
    tai********さん
    藤沢駅から少し離れた飲み屋街にある串焼き屋さん。駅前の兄弟店より広めで、ゆったり感じます。今、藤沢で焼き鳥で一杯というと、ここです。
    tug********さん
    本店よりもこちらの方が落ち着ける感じがします。元気のいい接客と美味しい焼き鳥が楽しめます。キャベツのお通しだけでも飲めます。
    ije********さん
    昼飲みしてて空いてる店を探してたらちょうど見つけたお店。お昼に飲める店且つ程よく飲める店なので藤沢で昼間に飲みたい時はおすすめ!串も美味しかったから夜は結構人気の居酒屋だと思います。
    2件目に伺いました!
    お通しに蒸しキャベツがおかわり自由です!これも美味しい!
    ぷにたんさん
    とにかく鶏肉が美味しくて柔らかいです。かぞくみんなの焼き鳥が大好きなので、またリピします。オススメですよ。
    かずさん
    焼き鳥目当てならいいがドリンクを頼み過ぎるとあまりコストパフォーマンスは良くないので注意。質はまぁまぁだが、他にも競合店は多いので再訪は厳しい。
    ぽっちゃまさん
    しおこんきゃべつが美味しいです、おかわりもできますし。ただ狭い席間隔でプレートのみの隔てなのでちょっと心配な部分があるので、まんぼうおさまってからかな
    まさまさまささん
    天ぷらのメニューがオススメできます。衣がサクサクしていてとにかくうまい。カボチャや芋など野菜、魚介類など全て最高レベルです。
    tad********さん
    絶対に行きたくない店です。緊急事態宣言している最中に客引きして堂々と深夜まで酒を提供して営業していたのは、忘れません。 反日の会社には、今後一切金を落とす気はありません。...
    momoさん
    しおこんぶキャベツがすごくおいしい。それだけじゃなく、料理全般おいしいし料金も高くないのでおすすめです
    swi********さん
    焼き鳥が新鮮で美味しい。 特にレバーが最高でした。お通しの キャベツの蒸したものがお代わり自由のようです。
    屋台風で雰囲気良かったです。 スタッフも元気で親切でした。串焼きも美味しかったです。また訪れたいと思います。
    店員さんの感じも良く、good!