バースデイ 末広店
バースデイ 末広店の代表写真3

バースデイ 末広店

キッズ・ベビー用品店営業中
    eoq********さん
    お値段のわりにオシャレでかわいい商品がたくさんあると思います。 ベビー用品もだいたいのものが揃うので品揃えも良いと思います。
    しょうさん
    大きめの子供服店です。品数は多いですが値段はそこまで安くありませんでした。接客はそんなに良くありません。駐車場は広かったです。
    さまぁさん
    リーズナブルな価格でかわいい子供服が買えます。 西松屋よりも生地がしっかりしてるので、価格は少し高いです。
    こんぶさん
    最近新しくできたお店です。バースディはしまむら系列のお店なので、お安く子供のお洋服を買えます!大変助かります。
    spa********さん
    子供服をよく買いに行きます。 品揃えも豊富ですし、店内が明るく落ち着いた雰囲気で子供も安心して連れて行くことが出来ます。
    vqx********さん
    子供服のカラーが茶色系にだいぶ偏りを感じます。カラーはさておき、デザインは可愛いのが多いので良いです。
    miさん
    弘前に出来る前は五所川原の店舗まで行っていたので、便利な場所に出来て嬉しいです。可愛いデザインの服がリーズナブルに買えるので重宝しています。
    gchannさん
    西松屋よりは少し高いですが、プチプラ価格でブランドとコラボしたり、トレンドを押さえた洋服が買えるので利用しています。
    リスグラシューさん
    良い素材、良いデザインが揃っていますよ! ただちょっと割高感があるかもです。 店員さんの笑顔がもう少し欲しいかな。
    りおちびさん
    ちょっとベビー服がお高い方ですが、良い素材、デザインが多数あります。ちょっと店員さんの笑顔が足りないかな。
    ちびちゃちゃさん
    ちょっとベビー服は高めだが、良い素材、デザインのものが揃っています。 店員さんの笑顔がちょっと少なく感じられます。
    ゆう22157さん
    子供のおもちゃが買えます。毎月一回は家族で訪れています。子供を連れて行くと喜びます。何時間でもおもちゃを見ています。
    みっふぃーさん
    品揃えが多い。また、季節物が安くなるので保育園用に来年用を購入しやすい。隣にスーパーもできたので、さらに利用しやすくなった。
    まるまるさん
    全体的に安くて西松屋よりも可愛いデザインが多いので保育園用の服はここで買ってます。行くたびに違うデザインの服が置いてあるイメージなのであまり人と被らなくて好きです。