ソユー ゲームフィールド堺鉄砲町店
ソユー ゲームフィールド堺鉄砲町店の代表写真10

ソユー ゲームフィールド堺鉄砲町店

アミューズメント施設営業中
    ht0********さん
    系列店のららぽーとEXPOと違い、店員さんの態度がビックリするほど良く無いです。 景品も何個か取ったが厳しい設定。 何とも言えないゲームセンターだった。
    ほっこりさん
    買い物のついでにプラッとしちゃいます。コロナ禍の際も、衛生管理をきちんとされていて、とても心地よく利用させて頂きました。 UFOキャッチャー等、現代的に遊べますので、退屈しのぎにもぴっ...
    sem********さん
    ゲームセンターですが、UFOキャッチャー類がメインっていった感じの店です!印象的にはあまりとれないです!
    わさびふりかけさん
    イオンモール堺鉄砲町にあるゲームセンターです。 多くのゲーム機があります。 ショッピングモールだからか、音が大きすぎる事もありません。
    pin********さん
    ショッピングがてらちょっと遊ぶのに楽しい場所です。欲しい景品のUFOキャッチャーが多いので、ついつい財布の紐が緩んで困っちゃいます。
    すぐるさん
    土日は子どもたちもいて混雑していますが、平日は比較的空いています。UFOキャッチャーが多くあり、1回200円です。
    りぃさん
    イオンモール鉄砲町の中にあるゲームセンターです。小さい子どもと一緒だとなかなか落ち着いて買い物ができないので、遊んでいる間に買い物ができて助かります。
    NIKEさん
    イオン鉄砲町の立体駐車場を出てすぐにあるゲームセンターです。 子ども向けのものからプリクラ、メダルゲームなど沢山の種類がありました。
    カープ坊やさん
    イオンモール内にあるゲームセンターです。 UFOキャッチャーが好きなのでよく利用していますが、台数も多く比較的取りやすいと思います。
    ソユー ゲームフィールド堺鉄砲町店のクチコミ写真1ソユー ゲームフィールド堺鉄砲町店のクチコミ写真2
    pipiさん
    イオンモールないにあります。 割と奥があり広めに店舗です。 ただ、店員さんは人によりけりという感じです。
    ぬぴこさん
    ここはクレーンゲームが多いです。小さいクレーンゲームもいっぱいあって、子どもから大人まで楽しめる施設です。
    ライム 最短発送 24時間以内さん
    価格設定も高く、プライズはぬいぐるみや雑貨が多いため、お菓子好きな私としては少し残念です。 メダルゲームもいくつかあります
    kou********さん
    ソユーゲームフィールド堺鉄炮町店は、クレーンゲームがたくさんあります。 子供から大人まで楽しめる施設です。
    ymb********さん
    広々していて、UFOキャッチャーなどもたくさんあって楽しいです。コロナ禍になり行ってませんが、 壁の一部に、タブレットで絵を書いたものが浮かび上がり追いかけて楽しめるものがありました。
    かっこさん
    たくさんの、ゲームセンターがあるので、いちにちたのしめます。こどもがよろこぶのでよくいきます。たのしめます。
    いっとくさん
    イオンの中にある大型ゲームセンターです。クレーンゲーム、メダルゲームが充実してます。メダルゲームで時間潰しができます。
    にゃんこさん
    イオンモール鉄砲町の中に入っいます、ゲームセンターです。広くてめだるゲームやUFOキャッシュなどもたくさんありました。
    cak********さん
    イオンモールの鉄砲町の3階段中に入っているゲームセンタです。1番奥にあるので、場所は分かりづらいです。
    ねこ^._.^さん
    クレーンゲーム、メダルゲームが豊富です。クレーンゲームは店員さんにより取りやすい位置に置いてくれる人とそうでない人が、、見極めてお願いしてます。
    オランイェさん
    イオンモール堺鉄砲町の3階北端にあります。 大きな店舗で多数のクレーンゲーム、メダルゲームがあります。