くらすわ本店
くらすわ本店の代表写真1
くらすわ本店の代表写真2
くらすわ本店の代表写真3
くらすわ本店の代表写真4
くらすわ本店の代表写真5
くらすわ本店の代表写真6
くらすわ本店の代表写真7
くらすわ本店の代表写真8
くらすわ本店の代表写真9
くらすわ本店の代表写真10

くらすわ本店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

ふわふわみるくはいつも買うパン。午前中行くと焼きたてパンがある。6枚切りに切ってもらうのが定番。たくさん枚数があるので、半分くらい冷凍する。甘くて柔らかい軽めのパン。
    良い
    賑わっとる
    上諏訪駅より徒歩8分程の場所にある養命酒製造が経営しているレストランです。1階がショップ、ベーカリー&カフェ、2階がレストランです。養命酒が経営しているだけあり、旬の野菜や食材を使用し...
    くらすわ本店のクチコミ写真1くらすわ本店のクチコミ写真2
    1階には、パンや飲み物などがあり、イートインスペースがある。2階はレストランがある。パンはどれも美味しそう。
    『くらすわ』さんでランチしたんだけど お店の雰囲気もお味も接客もすべて良かった~ 特に栗のティラミスが美味しくて 幸せだったから、また行きたいなぁ☺️💕
    くらすわ本店のクチコミ写真1
    ここのソフトクリームがいっちばん美味しい🍦 コーンまで美味し過ぎて、コーンお代わりさせてー!
    くらすわ本店のクチコミ写真1
    気軽に入ることができ、ちょっと高級なお土産が購入できます。
    くつろげる雰囲気が大好き。
    くらすわ本店のクチコミ写真1くらすわ本店のクチコミ写真2
    テラスからは諏訪湖が一望出来る
    ♥️諏訪湖を一望出来る素敵なカフェ❤️ とっても良心的な価格のカフェ☕ 長野県のお土産も色々置いてあります ☆くらすわブレンド濃いめでスッキリした味 ☆かりんのレモネード飲ん...
    駐車場も裏にありお茶もでき道を渡れば諏訪湖
    くらすわ本店のクチコミ写真1くらすわ本店のクチコミ写真2くらすわ本店のクチコミ写真3くらすわ本店のクチコミ写真4くらすわ本店のクチコミ写真5くらすわ本店のクチコミ写真6くらすわ本店のクチコミ写真7くらすわ本店のクチコミ写真8くらすわ本店のクチコミ写真9くらすわ本店のクチコミ写真10
    養命酒の限定品ある
    店内からの諏訪湖の眺めが素晴らしいです。
    くらすわ本店のクチコミ写真1くらすわ本店のクチコミ写真2
    おしゃれで素敵な空間です。
    駐車場が広くて、入りやすいです。テラス席も充実しています。お土産品を買ったり、レストランで美味しい野菜を食べたり、美味しいパンを買ったりするのに最適な場所です。
    今回はパンとアイスクリームは見送って、 ちゃーんとランチにしに行きました🕛🍽️ ここのサラダブュッフェと角食パンが美味しくて堪らないっ!! 3️⃣往復くらいした! そして脂身まで...
    クリームパン最高でした
    りんごソフト美味しい