丸美 171店

丸美 171店

居酒屋営業時間外
4.0
    ろーさん
    お魚が本当にとっても新鮮でおいしかったです!お肉もいいお肉って感じです大満足です!また行きたいです!
    hol********さん
    お客さんでいっぱいでしたが、料理は残念なぐらい美味しくなかったです。不便なところなところにあるにも関わらずそこまで安くないことに更に驚きでした。
    お酒も美味しくて、お料理もどれも美味しかった😳
    立浪さん
    アットホームな感じの居酒屋です。大学に近いので大学生のお客さんが多いですが、落ち着いた雰囲気の中お酒を楽しめます。
    送迎できるみたい。要連絡だけど 日本酒の揃えがいい
    丸美 171店のクチコミ写真1
    無難に何でも美味しい居酒屋さんです。 だし巻きが素朴な味で美味しかったです。 国道から近いのですが、駐車場がありません。 駅からも少し遠いです。
    飲み会で行きました。 味は美味しいですね!店員さんも優しくて、素敵なお店でした(o´艸`) 小野原では有名店らしく、また機会があれば、是非とも行きたいです!
    最近、ガンバ大阪の選手を見かけませんね。サイン色紙は多いです。味は普通の居酒屋です。癖のあるマスター以外はね。小野原近辺で は最高です。
    アットホームで美味しい居酒屋。 ビール、日本酒が美味しい。 後、料理が美味しい。子供と行きました。 いきつけです。
    看板の通りほんまに生ビールがめちゃくちゃうまい。魚からなにからメニューもめちゃ豊富。送迎もあり。
    Yahoo!グルメから移行さん

最近行けてないんですが・・・

阪大に近いので学生さんが多めです。 見た目は普通の居酒屋ですが、あなどるべからず。美味しい料理を提供してくれるのに、お値段はとっても安い☆そしてママさんがとっても気さくで楽しい人です...