JIMMY BROWN 南1条店
JIMMY BROWN 南1条店の代表写真10

JIMMY BROWN 南1条店

カフェ・喫茶営業中
    yam********さん
    かわいい飲み物が、すごいおいしかったです。店内もお洒落でとても落ち着きます。また行きたいと思います。
    JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真1
    Pizzaを拾いました。さん
    札幌で古くからラテアートをしているお店です。 モッフルをいち早く導入したのもこのお店。 かなり店内は薄暗いですが、その分寛げます。
    美味しいですよ🎵 ランチにはサラダとドリンクがつきます。喫煙もok。貴重な飲食店です☺️

禁煙になったらまた行きたいな〜🚬
    喫煙可です🚬
    もんもんさん
    初めて行きました。こんなまずいキャラメルラテ?飲んだ事ありません!!! 上にのってる生クリームも硬いし、キャラメルソースは海外のタダで付いてくるキャメルシロップの味がしました。 これで...
    なーやさん
    かわいいラテアートが気になって、行きました!リクエストはできなかったけど、かわいいイラスト描いてもらえました!
    JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真1
    オシャレな店内でした。 店内は少し狭いかな。
    JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真1
    可愛いラテアートが楽しめるカフェです。何がでてくるか楽しみなので おまかせで注文しましたが可愛いトトロがでてきて嬉しかったです。
    JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました
    JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真1JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真2JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真3JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真4
    落ち着いていてデートにぴったりです。 ソファーもあります。
    チョコミントーーーーッ!!好き
    落ち着いた雰囲気で、パフェなどのデザートやタピオカジュースもある。 喫煙可。
    JIMMY BROWN 南1条店のクチコミ写真1
    ®Emiサンと®Atsukoサンとのご褒美ランチの後、お茶は違うお店で飲みましょう♡ってことで、Emiサンに連れて行ってもらいました!*\(^o^)/* ラテアートをしてもらえるお店は...
    初めてのラテアート❣️ 何でも出来ますよ~って事で、私はチシャ猫。 そしてTomoちゃんお気に入りのリトルグリーンメンとEmiさんは店長オススメのドナルドダック。 チシャ猫、何だか他...
    【北海道0049】【通算0063】 電車を降りてすぐ!ビッグの上にあります。 2階だけど階段見えなくて、 エレベーター乗ろうとしてビックリ(笑) このビルのエレベーター、1度は乗...
    ゆっくりできてとても良いー(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラテアートが、なんでも書きますよというので、力士ラテアートを!お上手で感動!
    ラテアートで有名なカフェダイニング 大通駅徒歩1分 ここに階段?? 分かりにくい所から細い階段が・・ 登っていくと2Fにあります。 パンケーキのを注文! バニラアイスと生クリームが...
    ラテアートが可愛いカフェ^ ^ 好きなキャラクターをいえば書いていただけます!今回はケーキセット。ミニオンにミッキーマウスを描いていただきました^ ^
    シメパフェしました^o^ 美味しさもボリュームも ゆったり座れる席で居心地も良いカフェです。