石釜パン工房 KIRARI
石釜パン工房 KIRARIの代表写真9
石釜パン工房 KIRARIの代表写真10

石釜パン工房 KIRARI

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

長者原の名物パン屋さん。サンドイッチの具がはみ出しそうなくらいギッシリです。レタスもシャキシャキ。ミニクロワッサンは手土産にもオススメです。福岡市内のパン屋さんに比べるとお財布にも優し...
    お安い、美味しい
    パンの品揃え豊富です。
    種類数が少なかった。
    アットホームでいい
    また行きたい!
    nca********さん
    いつも利用させていただいております! 家からも近く、おいしくて値段も学生にぴったりで大変満足しております
    hit********さん
    長者原交差点にあるパン屋さんです。 駐車場は建物横に2台ほどあります。 14時頃行ったので並んでるパンは少なめでした。
    arl********さん
    長者原交差点にあるおいしいパン屋さんです。店内はそんなに広くはないと思います。可愛いパンが沢山あります。
    oakaさん
    こじんまりとした町のパン屋さんです。通り沿いにあって平日の昼時は人が絶えず出入りしています。PayPayつかえます。
    らんらんさん
    粕屋町長者原交差点そば、交番ほぼ向かい。駐車場は店鋪を篠栗方向へ通り過ぎすぐ左折、赤い「P」の看板あり。所狭しと美味しいパンが並びます。気軽なお土産に最適なミニクロワッサンは都度、自宅...
    石釜パン工房 KIRARIのクチコミ写真1石釜パン工房 KIRARIのクチコミ写真2石釜パン工房 KIRARIのクチコミ写真3
    fpp********さん
    粕屋町にあるパン屋さんです。 リーズナブルな値段で美味しいパンを買うことができます。 駐車場はありません。 ペイペイが利用できます。
    アラフォー女子さん
    店内はあまり広くないですが、美味しそうなパンがずらりと並んでます。可愛いお店です。自分は照り焼きチキンやカレーパン、ガーリックフランスなどの惣菜系が特に好きですが何を食べても美味しいで...
    suksuさん
    粕屋町にある小さなパン屋さんです。駐車場は2台ほどあります。店内には小さくて可愛いらしいパンが並んでます。どれも美味しいです。
    Necoreさん
    いまはあるのかわかりませんが以前は夕方前に行くと袋詰めにしてお安くなってる詰め合わせがあり大変お得でどれもとっても美味しかったです。
    ひささん
    粕屋町長者原の長者原信号そばにある、おしゃれなパン屋さんです。 安くて、美味しい、焼きたてのパンが購入できて、何よりも店員さんの明るい挨拶と笑顔の応対に癒されます! お近くにお...
    MRueさん
    小さくて可愛らしいパン屋さんです。感じの良い店員さんとリーズナブルで美味しいパンが魅力。お昼時はご近所さんがひっきりなしに出入りしています。
    E Mihaさん
    町の小さなパン屋さんと言う感じ。小さいパンが多く、色々食べられるので嬉しくて沢山買いました。値段もリーズナブルで良かった。
    パンは評判通りリーズナブルで美味しいです。感じの良い接客のお店でした
    スッカラみーちゃんさん
    小さいお店ですが綺麗で入りやすいです。 人気店です。 パンはとてもリーズナブル。 安くて美味しいです。 小さめで食べやすい。