東横INN大阪通天閣前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    友人らと利用(※個々で予約)したのですが、一緒にチェックインしたら部屋を同じフロアにしてもらえ大変助かりました。 また、部屋もきれいで、ベットの寝心地も良かったです。 朝食ついても無料...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    交通の便がいいのは大きなプラス。宿泊室が10階のためか、シャワーの勢いがとても弱くて、それが残念だった。連泊だったこともあるが、毎朝食が同じメニューで後半は飽きた。他には、何も問題はな...

wad********さん
    大阪の観光名所通天閣から1番近いビジネスホテルです。通称新世界のど真ん中にあります。周りは飲食店で賑わっている場所なので観光には最適だと思います。
    upd********さん
    近くに観光地も飲食店も徒歩圏内にたくさんあり便利です。ホテルも清潔感があり、ゆっくり過ごしやすかったです。海外の方が多かったです。
    IKEIさん
    東横イングループの通天閣前になります。観光の拠点として新世界も近くディープな大阪を楽しむことができます。
    nao********さん
    通天閣の近くにある東横インを利用しました。観光名所の近くということもあり、居酒屋などが近くにあります。なので遅くまで楽しめました。
    kne********さん
    通天閣のすぐ近くにあるので利便性がとても良いです。近くに居酒屋もたくさんあるので、遅くまで飲んでいてもすぐにホテルに戻れて便利でした。
    コバさん
    通天閣から少し歩いたところにある東横インです。通天閣の近くにあるホテルだったので、道に迷うことなくたどり着くことができました。
    XIANさん
    通天閣からすぐの場所ある東横インです。周りに遅くまで開いている飲食店もありドラッグストアやコンビニもあるので便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食の品数がもうすこし欲しい、 スリッパは無料にして欲しい、 通天閣が見えたら良かったが、 新聞がサービスなのが良い、他のホテルでたまにある。

Yさん
    大阪通天閣から近いため便利だと思います。朝食付きで値段も安めなのがいいです。部屋も綺麗だと思いました。
    m_s********さん
    観光に便利な場所にある東横インです。大手チェーンなのでハズレることなく、安心して泊まることができました。
    dwz********さん
    天王寺動物園に程近くあり、また通天閣に新世界にスパワールドと観光の拠点として利用しました。ゆっくりとくつろげる安定のホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    2人で、ツイン一泊、気持ちよく過ごせました。通天閣スライダーを滑るのも目的の一つだったので、最高の場所でした!!部屋が狭くてスーツケースを広げるスペースが無かったりしましたが、値段的に...

コインタさん
    通天閣から徒歩数分の場所にあります。部屋はきれいで清潔感があり快適に過ごせました。ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多く便利でした。
    mak********さん
    通天閣近くにある東横インです。繁華街にも近く、夜でも賑わっています。その割に夜は騒音などは聞こえなかった。
    リュウリュさん
    大阪の通天閣近くにある東横イン。歓楽街で飲食店などが多くあるエリアなので便利。観光の拠点としてもいい。
    UQ13さん
    値段も安くてお得に利用できます。サービスも充実していてスタッフの対応もよかったです。チェーン展開しているホテルなどでお部屋は狭めですが、十分な設備でした
    マツさん
    大阪市浪速区にあるビジネスホテルです 大阪の観光名所である通天閣のすぐ近くです 駅からも近いです ホテル周辺には安くて美味しい飲食店がたくさんあります 安くてサービスも充実したホテルで...
    ipn********さん
    通天閣からすぐ近くのチェーン展開されているビジネスホテルです。 すぐ近くに通天閣や飲食店が立ち並んでいてアクセスよいです。