coffee&tea BBB

coffee&tea BBB

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

飲み物とケーキセットで1000円。リーズナブルで美味しかったです。
    qha********さん
    西新宿の駅近くにあります。JAZZが流れる落ち着いた雰囲気。黒パンのサンドイッチと自家焙煎のコーヒーのセットをいつも楽しみにしています。スモークサーモンとアボカドクリームチーズのサンド...
    訪問は2回目でしたが、奥のソファ席は個室のようで、仕事上の話がしやすく上司もとても喜んでいました!
    yahoooさん
    お昼時は近隣のサラリーマンなどで混んでいることが多いが、サンドイッチが美味しい。テイクアウトもできる。
    nor********さん
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のカフェです。 自家焙煎のコーヒーはとても美味しく、ボリューム感満点のサンドイッチも最高でした!
    ジャズが流れていて雰囲気がいいです。コーヒーの種類が豊富で、ゆったりと過ごせます。
    とても落ち着けるお店。支払いは現金のみ。
    杏子さん
    サクサクの香ばしいパンに挟まれたボリューミーな具材でお腹いっぱいになれるカフェ。ランチ時は混みますが行く価値あります。
    guochanさん
    とってもおしゃれで落ち着いた雰囲気のすてきなカフェです(^^) コーヒーもとってもおいしかったです(^^) またお伺いしたいです
    珈琲の種類が豊富です。チーズケーキもとても美味しいです。ジャズを楽しみながらゆっくりできます。
    coffee&tea BBBのクチコミ写真1coffee&tea BBBのクチコミ写真2coffee&tea BBBのクチコミ写真3coffee&tea BBBのクチコミ写真4
    5月23日〜値上げ
    音楽が流れていて落ち着いた雰囲気。 店員さんもテキパキ動いていて居心地がいい素敵な喫茶店。
    としこさん
    とてもおいしいですサンドイッチがとてもおいしいと思います容量コーヒーもおいしいですとてもおいしいです間です
    squ********さん
    ランチに利用しました。サンドイッチが大きくて、アボガドエビタルタルが黒パンでタルタルソースが卵たっぷりでとても美味しい。ミルクティーが特に美味しい
    みこさん
    ランチタイムに訪問。ランチはサンドイッチが4種類ほどあり、友人とシェアして頂きました。これに野菜スープと飲み物が付きます。サンドイッチがかなりボリューミーで、美味しいです。
    穴場です!
    coffee&tea BBBのクチコミ写真1
    ここの黒パンはとても美味しいです。 見た目以上にボリュームあります。
    coffee&tea BBBのクチコミ写真1
    西新宿の駅近くにある穴場な喫茶店です。 席数も少ないですが落ち着いた雰囲気が良いです。 黒パンのサンドイッチがとてもおいしいです。 サンドイッチとドリンク・スープ付きで¥1050です。...
    ねこのびさん
    落ち着いているカフェでした。一人で来ている方も多く、ゆっくり出来ました。常連の方がスタッフさんと話していたり、アットホームな感じがします。チャイを今回頼んだのですが、シナモンやジンジャ...
    静かで落ち着く店内。