広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店
広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店の代表写真10

広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店

お好み焼き店営業中

• こだわりの食材

海鮮焼きそばもお好み焼きも抜群です
    初めてのもみじ!美味しかった
    広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店のクチコミ写真1
    広島風お好み焼きか美味しい
    4kさん
    都内で広島焼きが食べれる数少ないお店です。予約する時はおつまみが付くコースを頼まないといけないですが、そのおつまみも全て美味しいのです!
    広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店のクチコミ写真1
    飯田橋にある広島風お好み焼き屋
    広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店のクチコミ写真1
    飯田橋で人気のお好み焼き屋さん。おすすめです。
    久しぶりの広島風お好み焼き😋 大盛りは我慢した。
    xxs********さん
    お好み焼き大好きで色んな店を転々としてる中で5本指には入る美味しいお店でした‼️是非皆様も食べに行ってください
    qbm********さん
    地元の会社員の方達に人気だと思います。夜はかなり混み合う事もあるので、予約してから行った方が良いです。
    was********さん
    東京で本格的な広島風お好み焼き屋が食べられるお店です。薄皮に生地にもっちりした麺たっぷりのキャベツでボリューム満点です。
    hir********さん
    ノスタルジーでしょうか、移転前の雰囲気がよかっただけに普通のお店に感じてしまいます。味もしっかり美味しいのですが・・・
    hen********さん
    広島風のお好みやさんです。ネギとキジに特徴がありソースたっぷりで広島風お好み焼きが好きな人には最高です。
    あんまり好みじゃなかった(自分用)
    広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店のクチコミ写真1
    🍽概要 飯田橋駅から徒歩数分のところにある広島風お好み焼きのお店。食べログ百名店お好み焼きに選出されている。 🦠コロナ対策 入店時の検温とアルコール消毒。 ⚠️注意 全員揃って...
    広島風お好み焼 もみじ屋 飯田橋本店のクチコミ写真1
    広島風お好み焼きの美味しいお店
    ささささん
    広島焼きの旨さは格別じゃけえ!お好み焼きはリーズナブルであり、だしの奥深さが際立ちつつ宗田ガツオ節がクセになるけぇ、きてのぉ!
    飯田橋から、歩いて5分ほど
    近藤優さん
    宴会コースもあるお好み焼き屋さんです。テイクアウトも対応しています。少人数やお一人様まで、楽しめます。
    最高
    コブさん
    ランチから本格的なお好み焼きが頂けます。 ランチでもそば入りとうどん入りから選べたりメニューもたくさんありました。