まこと屋 イオンタウン佐用店
まこと屋 イオンタウン佐用店の代表写真4
まこと屋 イオンタウン佐用店の代表写真5

まこと屋 イオンタウン佐用店

ラーメン店営業中

大型スーパーの前にあるからか、祝日だったからか、賑わってて少しだけ待ちました。色んな種類の調味料が置いてあって味変しながら食べれました。麺の硬さも選べました。
    イオンの敷地内にあるラーメン屋。牛じゃんラーメン、鳥じゃんラーメンなどあり。その日の気分により食べたいメニューを。
    まこと屋 イオンタウン佐用店のクチコミ写真1
    上郡イオンの敷地内にある牛骨ラーメン屋。濃厚なオリジナルなスープが美味しい。卓上のニンニクチップをトッピングするのも美味しい。創業祭キャンペーンで食べに行ってきた。駐車場はイオンの敷地...
    まこと屋 イオンタウン佐用店のクチコミ写真1
    ここはマックスバリュー等、商業施設の中にあるラーメン屋で駐車場です。 現金払いやバーコード決済も出来るので便利です。 アプリのポイントでサイドメニューを注文出来るのと、ラーメン自体が美...
    普通
    作用のイオン敷地内にある。関西のチェーン店。不定期にサービスクーポン券をもらえる。店員さんの対応も丁寧でリピートしている。遠いのが難点。岡山市や津山市にもあればいいなあ。
    まこと屋 イオンタウン佐用店のクチコミ写真1まこと屋 イオンタウン佐用店のクチコミ写真2まこと屋 イオンタウン佐用店のクチコミ写真3
    ラーメン🍜 コッテリ派笑 バリカタ麺 糖質オフ📴 とっても美味しかったです😆
    まこと屋 イオンタウン佐用店のクチコミ写真1
    数少ない店舗。近くにあればもっと行ける。美味しい!!
    たまえさん
    とても美味しいラーメンでした。とんこつラーメン最高です。ありがとうございました。麺とスープよくあいます。
    ケンコウさん
    牛じゃんという味のラーメンは初めて食べましたが美味しかったです。 スープも美味しいですが、たまごもとろとろでした。
    初めて牛醬ラーメン食べました。
    dwd********さん
    関西では一番西側にある店舗かなぁと思います。イオンの中にあり、いつも人でいっぱいですが食べる価値はありますね。
    fs3さん
    流行っているお店はなかなか良いと感じたところでございます。 雰囲気の良いところでとても満足しているところでございます。
    kyo********さん
    ラーメンは、断然豚骨派でしたが、醤油豚骨がとても美味しくてハマりました。餃子も唐揚げどんぶり飯も全てが美味しいです
    zmk********さん
    色々な種類のラーメンが食べられるのでその日の気分で味が選べれます。サイドのメニューも美味しいのでおすすめです。