南国酒家 浦和店

南国酒家 浦和店

中華料理店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 接客が良い

ソファ席でゆっくりと食事ができました。
    とても混んでいました。
    いつも混んでいます
    休日はウェイティング必至です。 伊勢丹での買い物ついでに寄られる方が多いようで、年配のご婦人お一人での利用も多く意外と回転は良い感じです。
    数量限定の冷やし中華。 遅い時間だと完売になっていることも。 ゴマダレ、醤油ダレの両方ついてくるので、味変して楽しめます。
    伊勢丹7階にあり、景色も見渡せて良い
    エビプリプリで美味しく、チャーハンも美味しかった
    とても感じが良いです。
    いつも五目あんかけ焼きそばをいただきますが、量も味も大満足です。とにかく具沢山で、一つ一つが質が高く大きいです。一つだけ言わせてもらえば、うずらの卵があると嬉しいです。店内はちょっと暗...
    南国酒家 浦和店のクチコミ写真1
    伊勢丹浦和店のレストランフロアにあるお店。原宿が本店。 広東チャーハンとサラダセットを注文。広東チャーハンに海老と焼豚が入っていてエビがもうプリップリ。やはり家で作るのとは大違い。焼売...
    南国酒家 浦和店のクチコミ写真1
    夜もセットメューがあり、ランチタイム同様お得感がありますし、落ち着いて食事ができます。
    双葉マークさん
    予約をして来店。開店と同時に「今日は予約でいっぱいのため、お待ちください」という対応。とても人気がある。店内は広く、ゆっくりできる印象。料金は高め
    麺が伸びていました
    伊勢丹浦和店の7階レストランフロアにあり、少し高級なイメージ。でもランチはこのセットで税込1500円。 知り合いがいたから安くしてもらった! 全体的に薄味で飽きのこない味で食べやすかっ...
    ひろやんさん
    とても美味しかったです。また来たいと思えるような味でした。他のものもとても気になりました。 店員さんの接客の姿勢も良くてとても尊敬できました。
    伊勢丹のレストラン街の中でも早めにラストオーダーになるため注意が必要です。
    南国酒家 浦和店のクチコミ写真1南国酒家 浦和店のクチコミ写真2南国酒家 浦和店のクチコミ写真3南国酒家 浦和店のクチコミ写真4南国酒家 浦和店のクチコミ写真5南国酒家 浦和店のクチコミ写真6
    美味しかったです
    伊勢丹浦和店の7階、レストラン街にあります。余裕のある座席配置で居心地よい。
    とても良かった
    落ち着いてランチできました。 お絞りも抗菌のものらしく、安心感もあります。 良くも悪くもあまり巡回はしてこないので、 お水が無くなっても伝えづらかったです。