柿の専門 三条通店

柿の専門 三条通店

和菓子店営業時間外
4.1

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

柿を使ったお菓子やお茶を販売されているお店。 柿ようかんに柿もなか、柿バターと、色々な柿のおやつが取り揃えられており、特にお気に入りなのは柿もなか。 柿で作られた餡は、フルーティーかつ...
    柿の専門 三条通店のクチコミ写真1柿の専門 三条通店のクチコミ写真2柿の専門 三条通店のクチコミ写真3
    名前の通り、柿を使った商品が多数並びます。奈良のお土産にはぴったり。
    高級感があります。
    柿の専門 三条通店のクチコミ写真1
    柿を使ったお菓子屋お茶ばかり置いている、柿専門店です。
    奈良のお土産に柿の最中選びました!
    シンプルなお部屋づくりで、ゆっくり商品を見ることができました😌✨
    味 :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 値段:⭐️⭐️⭐️⭐️ 接客:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 少しお高めですが喜ばれる味、ものです。 とても美味しく上品です。 ジャムは絶品...
    q10********さん
    近鉄奈良駅前、やすらぎの道と三条通が交わる上三条交差点の東側にある柿の専門店です👌柿のケーキというかパウンドケーキは絶品です👌是非、ご利用下さい🙇‍♂️
    柿の専門 三条通店のクチコミ写真1
    柿好きにはたまらないお店です✨
    夜神らいとさん
    近鉄奈良駅とJR奈良駅どちらからも歩ける距離にあるお店です。お名前の通り柿の専門店です。扱っておられる商品もかなりのシンプルぶりでこだわりがあるかと思います。最初にモナカを頂いたのです...
    むーさん
    柿自体あまり食べる馴染みがなかったので、柿のお菓子も少し抵抗がありましたが、甘さや食感もよくファンになりました。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    柿ケーキという見た目から柿に似せて作られたしっとり系の和と洋を融合させたパウンドケーキがあります。干し柿がふんだんに散りばめられ真ん中には柿果汁を使用した餡が詰まってます。お取り寄せ出...
    kemさん
    市内散策中に見つけて利用しました。シンプルおしゃれな箱に、好きなモナカ、干し柿を選んで詰めてもらえました(土産物屋さんのはモナカ詰合せ済のもののみ)。
    あきしさん
    三条通りに面していますが、ビルの奥に入り口があり、看板がシンプルなので少し分かりにくいです。干し柿を購入しました。
    柿の専門 三条通店のクチコミ写真1
    奈良の手土産として頂きました。 柿の専門店とは北海道人には珍しくて気になりますね。 ◆柿ジャム150g 甘さ控えめで渋柿のような渋さもあり素材の味が活きてます。 頂き物ですが、...
    りいさん
    自分用に柿の葉茶と、手土産用に柿の最中を購入しました。柿の最中については私はいただいていないのですが、上品な甘さでとても美味しかったとのことでした。
    おおはらんさん
    近鉄奈良とJR奈良の間位にあります。柿の最中のお菓子がお土産にピッタリです。ほんのりとゆずの香りがして、上品な味わいでした。
    wrq********さん
    近鉄奈良からほど近いビルの一階にありますが少々おくばったところにあります。ゆずがほんのりかおる柿のもなかとお茶がオススメです。
    隠れ家的で最高です
    名前の通りですが、柿の加工品の専門店です。 こじんまりとした、白を基調とした店舗でスタッフの方も落ち着いた対応のお店です。 写真は柿もなかです。 薄めの皮と白餡を使わない柿だけの餡がし...