トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真2
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真3
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真4
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真5
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真6
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真7
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真8
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真9
トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルの代表写真10

トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル

レストランまもなく営業終了
3.7
    美味しい
    pap********さん
    駅から近く周りに商業施設も多く立地はいいです。料理の種類も沢山あり、飲み物も充実していました。夏はビアガーデンがしていて、外で過ごせるので楽しいです。
    56********8さん
    ランチバイキングを利用しました。子どもも連れて行きましたが、子どもが食べられる物があんまりなく、ポテトや唐揚げをたくさん食べてました(笑)デザートは種類豊富でした!大人は美味しくたくさ...
    カニフェアでカニを思い存分堪能しました。
    トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルのクチコミ写真1トレシェーナ/ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテルのクチコミ写真2
    三密にならないお店ということで、ここビアガーデンで、久し振りに友達に会う。奇跡的に雨が上がっていたので、外での食事を楽しめました。なんと税込4500円の飲み放題食べ放題が、3900円!...
    ディナーは値段が高いですが、平日のランチは手頃な値段で、更にお盆などでなければ時間無制限で食べ放題が楽しめます。 土日は予約をしておくと安心です。 ディナーの時間帯は家族連れが多い印象...
    野菜も豊富、地元素材も豊富 ローストビーフが美味しかったです。 ケーキが自由に取れると良いんですが、手渡しのため、並ばないといけないのが大変でした。
    宿泊先の三田ホテルは立派な施設ですが、近隣に晩ごはんを食べるところが少ないので、施設内の期間限定のビアガーデンにお伺いさせて頂きました。 チケット大人1枚で¥3700 無制限の飲み...
    本格的な料理ばかり!!!! 美味しすぎる!
    駅から近くてホテルの近くにはお店もあって便利な場所にあった 料理も40種類以上あった ローストビーフやサーモンのマリネなど色々食べれた 一人分¥3888で食べれて良かった
    タカハマさん

ぼったくり!

21時閉店の店に19時30分に入店したところ、メインともいえるローストビーフはすでに終わっており、料理も乾燥し、残り物的な状態になっていました。6人でいったので、料理を補充してくれるの...