ジョーシン 射水店
ジョーシン 射水店の代表写真4

ジョーシン 射水店

家電量販店営業時間外
    jtmapgggjjjtp26さん
    店内はとても広くてキレイで、駐車場も広いので停めやすいです。近くにヤマダ電機があるので、値段を比較して行きます。
    はるちゃんさん
    売場も比較的広く、品揃えも豊富に感じます。ゲームやおもちゃも置いてます。店員さんも親切に対応してくれました。
    しーんさん
    近くにライバル店があるので、値段の比較ができます。アプリの会員になると、何かとお得なキャンペーンが届きます。
    hjd********さん
    店内とても広くてキレイです。品揃えもなかなか豊富です。家電以外にも子供のおもちゃなどもあり、他店より安いものが多い気がします。
    Mii☆さん
    子どものおもちゃやゲームなどを見に度々行ってます。普通のおもちゃ屋さんで買うより安く買えたりしてありがたいです。
    めさん
    様々な家電製品や生活雑貨、スマホなど色々なら物が取り扱われています。駐車場は広いのですが、反対車線から入れないのが不便。
    mas********さん
    イータウンにあるユニクロやアルビスでの買い物ついでに寄ることがあります。近くのヤマダ電機と見比べて購入しています。
    p1p********さん
    店内が広く明るくて綺麗に家電や生活用品が並んでいます。機械に詳しい方が丁寧に説明をしてくださり、助かりました。
    typ********さん
    割りとひろめの家電製品店です。 品揃えもなかなか豊富で店員さんの接客もよいかと思います。つかずはなれず。
    やけどさん
    店内は広くて品揃えも豊富です。新商品が分かりやすく展示してあります。他店対抗を意識して安くなっている商品も多々ありました。
    みーさん
    お店も広くて店員さんの接客が良かったです。最近はネット購入が多くなったけど実物をみたい時には便利です!駐車場も広くて停めやすいです。
    cra********さん
    小杉にあったジョーシンが向かいのヤマダ電機に潰されてその向いに大型店を作って対抗した感じです。店はヤマダより広い。
    summerさん
    全国チェーンの家電量販店で、地方店のわりに、品揃えは豊富です。 アプリではクーポンも豊富で、初めてJoshinをご利用の方は、アプリをとってから、お買い物ください。...
    はれさん
    幹線道路沿いにあり駐車場も広いので車で出かけても便利ですね。店舗にはキッズランドがあり広々としているので、イータウンに行った帰りに寄ります
    tos********さん
    近々に、リニューアルオープンのための売りつくしの新聞チラシを見て欲しいと思ってた3点を購入。値札には売りつくし割引、売りつくし特価とわかりやすく表示されてて良かったです。買いやすい店舗...
    けい@自己紹介ご覧くださいさん
    会計時ジョーシンアプリを出すのですが、使い方に手こずっていると使えるクーポンがあることをスタッフの方が教えてくださったことがあり、お得なチャンスを逃さず買い物ができました。
    lさん
    店舗が広いのと、おもちゃ類(キッズランド)が豊富なので重宝します。あとおもちゃ類は割引もあってお得感も。
    ほたるいかさん
    イータウンに近いので、買い物ついでによるので便利です。品揃えも問題ないです。店員の対応も悪くなく、良い買い物ができたと思います。
    じょぺさん
    Apple Watchの保護ガラスが仕事で割れたので新しいの買いに久しぶりに来たけど商品の陳列も見易いしとても好印象でした。また来たいです!
    りささん
    家電が揃ってるジョーシン!新生活のときに家電をまとめて購入しました!PayPayも使えるのでお得にお買い物ができました!