中華屋 啓ちゃん
中華屋 啓ちゃんの代表写真10

中華屋 啓ちゃん

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

餃子や唐揚げは肉肉しくてすごく美味しかった。中華屋なのに店内がすごく綺麗でした。
    中華屋 啓ちゃんのクチコミ写真1
    カウンター10席で次から次へと来客あります
    みっくすさん

カラウオトン

辛い。辛過ぎる。。。辛いの強めの俺が辛いのだからかなり辛い。。汗だくになりながらなんとか完食。チャレンジメニューかと思った。
    みっくすさん

黒レバニラー麺

レバニラとしては美味いのだけど、麺と合わないような気がした。ご飯と一緒に食べたい。
    今日は待たずに入店できました
    中華屋 啓ちゃんのクチコミ写真1
    オールカウンターで絶えず賑わっています
    GREATさん

木耳玉子麺 + 半チャーハン

10/7(土)の11:50頃に行ってきました。待ち5人目とお昼時というのはあるが、なかなか人気あるね。以前から気になっていた店で、木耳玉子麺を食べてみたいと思っていた。1度だけ通りかか...
    人気の町中華
    中華屋 啓ちゃんのクチコミ写真1中華屋 啓ちゃんのクチコミ写真2中華屋 啓ちゃんのクチコミ写真3
    荻窪駅北口から歩いて7分。啓ちゃんの前でメニューをガン見。 炒飯のバラエティーが素晴らしく炒飯にしようと思ったが、 レバニラ~麺なんて文字見つけちゃった。 名前から想像すると、レバニ...
    TAKEOUTで利用、人気店なのでまち・・・電話予約出来るのかな?
    中華屋 啓ちゃんのクチコミ写真1
    15時過ぎなのにほぼ満席で人気店
    中華屋 啓ちゃんのクチコミ写真1
    荻窪駅北口から5分ほど住宅街に入ります チャーハンが安くて美味しいと評価も高いので初来店しました カウンター8席だけの小さな店舗ですが平日13:30で半分は埋まってました
    荻窪の「中華屋 啓ちゃん」。 オーダーはオムカレーチャーハン。この手のオールスターっていうかスーパーグループっていうか「人気者集めました!」的なヤツって、映えはいいけど、味は反発しあっ...
    クロネコビヨさん
    ここは外観が真っ黒な黒塗りでなかなか存在感があります。店内はコの字カウンターでした。メニューが豊富でいっぱい食べられます。
    prt********さん
    ここは荻窪でもかなり利用しているお店です。安くてうまいので日常的に行っています。チャーハンと餃子のコンボがオススメです。
    svz********さん
    天沼3丁目の中華屋さんです。お昼時は混んでいるので、少しだけ早めに行くようにしています。イロイロメニューがあるので毎日でも飽きません。
    cxt********さん
    杉並区の天沼八幡神社に行く途中にある中華料理のお店です。ここはけっこう美味しくてお昼どきに行くと混んでいます。
    KAWAII USAGIさん
    黒い外観がクールでかっこいい中華食堂です。お昼時はスーツのサラリーマンが結構います。オフィス街ではないのですが。
    usanpoさん
    ここのお店の前を散歩していたらすごく美味しそうないい香りがしてきたので思わず入店しました。オムトッピング炒飯が美味い。
    mocopapaさん

オムチャーハン+半ラーメン+🍺

mococpapaの🍜日記:https://ameblo.jp/mocoinojv/entry-12797673339.html「でじま」でちゃんぽんをいただいた後、向かったのが荻窪...