国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋
国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋の代表写真10

国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋

丼もの店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

今回はステーキランチを頂きました。 予約は必須です!
    国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋のクチコミ写真1国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋のクチコミ写真2
    平日のお昼に訪問。12時半頃だったが、整理券は13:00以降となっていた。今回は一人だったため、店内で聞いてみるとカウンター席がすぐに用意できるとのことで、待たずに入店できた。まわりの...
    カウンター席とテーブル席がある
    ハンバーグは、数量限定なので早めにGET! 予約必須‼️
    ほっとけーきさん
    以前は並ばないといけなかったのでなかなか行けませんでしたが今回はネットで予約が出来たので便利でした。ハンバーグがフワフワでとても美味しかったです。
    あんぞぞぞさん
    国産牛ステーキ丼が安価で食べられるお店です。京都の雰囲気を感じながら、食べられます。ステーキ丼は定食に変更することもできます。
    濃いい
    しんいるさん
    一日限定100食なので朝から整理券を配っているのですがその整理券を求めてなかなかの人が並んでます。確かにハンバーグがおいしかったです。
    最高!
    国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋のクチコミ写真1
    ステーキが有名ですが、ハンバーグが超美味しい!
    jumpthegunさん
    地元では人気の店のようで 朝から整理券を並んで取る必要があります。いつも満席です。ステーキ丼などはすごくボリュームがあって美味しいので並ぶのが嫌でなければ一度食べると良いと思います。
    祝日だったので整理券を先に取ってから行きました♪ さすが、満席状態でした!
    hac********さん
    ステーキ丼は思ってた以上にボリュームがあって、とても美味しいです。 いつもいっぱいなので予約して行かないとなかなか食べれないです
    ntw********さん
    セブンルールにも出ていたお店です。朝から整理券をもらうスタイルで、すぐになくなります。ローストビーフ丼美味しかったです。
    国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋のクチコミ写真1
    狭いけれど清潔感もあり落ち着いて食事ができる。
    国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋のクチコミ写真1
    ローストビーフが食べられます!
    maimaiさん
    とても美味しいしリピです ただ混んでいるのでやはり人気だな と思いながらいつも並びます 時間に余裕がある方是非
    並ぶ価値があった!
    国産牛ステーキ丼専門店 佰食屋のクチコミ写真1
    お肉の匂いが店内に広がりとてもいい雰囲気です。
    rikさん
    とってもおいしかったです。 ボリュームたっぷりで大満足でした! オススメしたいと思いました。 また行きたいと思ってます