焼肉千博 てっぺん
焼肉千博 てっぺんの代表写真1
焼肉千博 てっぺんの代表写真2
焼肉千博 てっぺんの代表写真3
焼肉千博 てっぺんの代表写真4
焼肉千博 てっぺんの代表写真5
焼肉千博 てっぺんの代表写真6
焼肉千博 てっぺんの代表写真7
焼肉千博 てっぺんの代表写真8
焼肉千博 てっぺんの代表写真9
焼肉千博 てっぺんの代表写真10

焼肉千博 てっぺん

焼肉店営業時間外
4.2

• お肉の質が良い

家族でいける 焼肉屋です。 すべてが美味しかったです。
    ker********さん
    評価が高かったので、家族を連れて行きました。出てきたお肉が裏のスーパーで買ってきたのかというくらいペラペラで驚きました。写真では美味しそうな肉寿司も米が透けて見えるほど薄かったです。あ...
    ロココさん
    地元では有名な焼き肉屋さんです。近くに色んな店があるので買い物ついでにランチやディナーを楽しむお客様でよく流行っています。
    あまいメロンさん
    炭火焼き肉が楽しめるお店です。カルビが絶品でオススメです。サイドメニューのキムチも本格的で美味です。
    tomo fmvさん
    店内には様々スポーツ選手のサイン色紙が飾ってあります。数十人単位で予約した時は2階をほぼ貸切でした。夏場は持ち帰りのBBQセットを販売してます。
    rem********さん
    中央環状線沿いに昔からある焼肉屋さんです。他に産業道路沿いにも店舗があります。肉質は申し分ないのですが、私達が行った時は、愛想が良くなかったです。せっかく美味しいお肉を提供されているの...
    zuc********さん
    混んでるかなと思い行きましたが空いてて良かったです。お肉が新鮮で接客も良くてまた利用したいと思います。
    美味しかった
    みみさん
    コロナ禍ということもあって、とても空いていましたが、とてもおいしかったです。肉の質はとても良いと思います!
    orhdkikttさん
    自宅の近所なので外食する際にたまに利用します。すべてのメニューが美味しく、特にカルビが最高です。デザートも種類豊富で楽しめます。
    mmm********さん
    個室なので、感染リスクも抑えられるし、家族連れでも利用しやすいです。 少々高めの価格ですが、いいお肉がお手頃で食べられます。 サシの入った美味しいお肉が食べたい人にはおすすめです。
    イケシさん
    大変美味しい焼肉屋さんです。 最近インターネットで話題の焼肉屋さんよりお値段もお手頃でサービス満点です。
    ks0********さん
    量も味も満足できる焼肉屋! 何度か伺いましたが値段もリーズナブルで家族5人で行っても1.5万程度でお腹も一杯になりますよ もちろん飲みながらです
    Rさん
    まだ生レバーが食べられた時代に生レバーを買いによく来ていました。お肉の質もよく新鮮で美味しいお肉をいただくことができるお店です。
    さんわやんさん
    東大阪の焼肉屋さんです。珍しい大型店なので、ゆっくり焼肉を食べることができます。お肉も満足できるレベルでそんなに高くないです。
    bluebirdさん
    美味しい焼き肉を食べたいなら、てっぺんにいつもお世辞になっています 家族でも仲間内でも問わずに利用しやすいですね
    col********さん
    昔からよくいってるお店。 ここのタレは朝絶品です。 タレだけ売って欲しいくらいです。 焼肉食べたいならここってくらいおすすめです
    ちさん
    お肉とても美味しいです。そんなに高くなくて良いお肉なのでコスパもいいと思います。店員さんも全員元気でテキパキしてます。
    suyahiroさん
    お肉が柔らかくてとても美味しいお店です。冷麺温麺海鮮なども良いですよ。お酒もキープできるのが嬉しいです。
    東大阪の若江岩田にある 焼肉屋さんです(●´ω`●) 野球選手とか芸能人の色紙がめっちゃ飾っています(●´ω`●)!!! 精肉店でもあるのでテイクアウトもできます\(//∇//)\め...