エゾバルバンバン 大通店

エゾバルバンバン 大通店

イタリア料理店営業中
友だち追加

• 女子会向き

店員さんの態度が悪い。粗悪。もう行かない
    品数豊富で美味しいです
    えぞ鹿を使ったミートソースやザンギなど、他にあまりないメニューがいただけたり、お野菜、飲み放題メニューが充実していたり。また、お通しのポップコーンのおかわりができるのも良かったです。
    エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真1エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真2エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真3エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真4エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真5エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真6エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真7
    昼からベロベロになりました
    エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真1
    5時間飲み放題メニューが破格なので、味や接客は期待していませんでしたが、どの料理も美味しいし、接客も良くて気に入りました❣️ またちょこちょこお邪魔したいと思います‎♡
    そこそこ安く飲める イタリアン居酒屋。 何店か系列店もあり 料理も安定して美味です
    エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真1
    全体的に少し味が濃いような気がしましたが、コスパは良く、メニューも豊富でした。
    yjn********さん
    飲み放題も充実しており料理もおいしかったです。仕切りのある部屋に行けたらよかったのですが、テーブル間の距離も近くタバコを吸う人たちの近くだったのが残念でした。
    テイクアウトでしたがチーズがとろけて美味しかった!
    あみさん
    友達の送別会で数年前に利用し、私が幹事で人数が15名以上でここを選びましたがコース料理は料理の提供が遅い..食べ放題のポップコーンで時間を潰す的な.. 若い人向けなのかな?
    いよのすけさん
    札幌都心にある居酒屋さん。 北海道らしい魅力的なメニューが豊富で、コスパも抜群です。 お通しがポップコーンで3種の味があり、おかわりし放題というのも面白いポイントです。
    マカロンさん
    ドリンクが可愛らしいです!お食事もいろんな種類があり、ピザも美味しいです!人気で混んでいます🍕🍕🍕🍕🍕
    vic********さん
    わりとリーズナブルで入りやすい居酒屋さんかなと思います。料理も美味しくお酒も美味しかったような記憶があります
    aer********さん
    飲み会でお邪魔しました。女子が好きそうな料理がたくさん。量は少なめだけど、小上がりで落ち着いて会話が出来ました。
    masalyjfoq2390さん
    コスパも良くて、北海道のものをいっぱい食べられるメニューが沢山ありました。特にアヒージョが気に入りました。
    こーるさん
    リーズナブルで美味しいイタリアン居酒屋です。 ピザが安くて美味しいですよ~ サングリアが果物がたくさん入っていて飲みやすいです!
    Retty公式札幌オフ会の2次会。生ハム、サラミ、ホテル、ポップコーンが食べ放題に飲み放題が付いてピザまで付いて2,500円。 のところ会員の方がいたので、なんと2,000円! 飲み物...
    お通しとられたので、この評価で。ピザは美味しかったです。
    エゾバルバンバン 大通店のクチコミ写真1
    公式オフ会の二次会は、僭越ながら私がチョイスのお店で。 『エゾバルバンバン 大通店』 以前も同期会で使ったお店なのに、なぜ投稿してないのか?と思ったら、やはり仕事柄最初から参加でき...
    Black coffeeさん
    北海道の食材をメインに使用したイタリアンが楽しめるバルです アクアパッツァやピッツァが美味しいです ドリンクも可愛いカクテルやチューハイ、世界のビールやワインが味わえて女子会にピッタリ...