V・ドラッグ 中切店
V・ドラッグ 中切店の代表写真4
V・ドラッグ 中切店の代表写真5

V・ドラッグ 中切店

ドラッグストア営業時間外
    意外と品揃えが良く飲み物類が安く手に入ります。家が近くなので良く利用してます!

lnj********さん
    ブイドラッグは来店ポイントがもらえます。さらに、水曜日土曜日にはポイントがたくさんもらえます。店舗によって倍率が違うみたいです。
    かんてんさん
    GW前くらいにリニューアルオープンしました。店内の位置は以前とかわり慣れるまで見にくいです… 水曜土曜のポイントデーは夕方、牛乳や安い麺類が無くなっていることが多い。 店員さんはレジ回...
    ckv********さん
    バロー系列の薬局やさんです。品揃えもとてもよいです。ラビット会員になると、ポイントがたまり、お得に買い物できます
    bzz********さん
    アプリでクーポンとか配信されたりしてうれしいです。来店ポイントがあったりして行くだけでポイントがもらえるのはありがたい。
    しいこさん
    41号線から少し中に入りますが、場所は便利で、駐車場も広いです。外にトイレもありました。店内も広く、お惣菜も数多く販売されていました。
    kag********さん
    名古屋市北区にあるドラッグストアです。品揃えが豊富なので必要なものが手に入りやすいです。駐車場も大きいので利用しやすかったです。
    jra********さん
    駐車場、店内が広く快適に買い物できました! 店内調理のお惣菜がありついつい買っちゃいます!おにぎり、パン、もやしなどいつでも安いので助かってます。
    nrr********さん
    この店は北区のあいち自動車学校の西側にあり駐車場は広くて停めやすいです、アプリクーポン15%引きがあり、ソーセージをお得に購入するのがオススメですよ。
    ckc********さん
    クーポンが入っていると行く機会が多い。日用品だけでなく食品も売っているのでちょっとした買い忘れの際に助かります。
    ゆちさん
    クーポンの配信されているときにお買い物されるとお得になるので便利に利用させてもらってます。品数も良かったです
    そゆことさん
    ここのドラッグストアはアプリなどがあり使えれば全然便利だとおもいますかね!また行きたいと思えます!!
    ccchiiiさん
    アプリもあってクーポンもあるので便利だと思います。ポイントが多くもらえる日に利用しています。品揃えも良いです。
    mks********さん
    アプリにクーポンが色々あったりポイントも貯まりやすく使いやすいので便利です。オリジナル商品もたくさんあって値段も安いものが多いので有難いです。
    ぴーちょさん
    名古屋市内の店舗ですが、駐車場が無料で広いので利用しやすい店舗です。ブイドラは食品が安いので助かります!
    けあじさん
    あまり混んでもいなくて利用しやすい店舗だと思います。チェーン店なので、なかなか品揃えも良く気に入っています。
    pyr********さん
    古紙回収やバローで売ってるようなお惣菜も扱っており、何でも売っているような印象です。交通の便はあまり良くないですが駐車場も広いです。
    for********さん
    水曜日と土曜日にポイントがたくさんたまりますのでオススメします。ルビットポイントがアプリでたまります。
    sub********さん
    チェーン展開されているドラッグストアなので品揃え価格ともにそこまでの変化がないので非常に利用しやすいです
    uds********さん
    混雑は全然しません。夜になると半額商品とかがたくさんあるので狙い目です。ブイドラはいつも愛用させてもらってるのでよきです。