河津バガテル公園

• 散歩・散策に最適

• 季節の花が楽しめる

• 友人・グループ向き

c05********さん
    バラの公園です。無料エリアも結構 広いので楽しめます。
    河津バガテル公園のクチコミ写真1河津バガテル公園のクチコミ写真2河津バガテル公園のクチコミ写真3河津バガテル公園のクチコミ写真4
    薔薇があまり咲いていなかった。その割には入園料が高い気がする。
    りんくんさん
    フランス庭園式のローズガーデンは左右対称の幾何学的なデザインとなっています。秋にはローズヒップもつけ、違った趣きが楽しめます。
    m123daさん
    フランスのパリ・バガテル公園をそのまま再現した幾何学模様が特長のローズガーデンです。最盛期には約1,100品種6,000株のバラが優美に咲き誇ります。五感に触れるバラの美しさや香りを思...
    chi********さん
    河津桜を見に行く時に立ち寄りました。公園の花はまだ咲いていませんでしたが、洋風の庭園がキレイでゆっくり過ごすことができました。バラが咲く季節に行ってみたいです。
    dさん
    これからの時期といえばやっぱり桜ですね!通常のサクラより一足先に咲く河津桜!今年初めて行ってきました!ほんと最高の景色でした
    じゃすみんさん
    大きな公園で駐車場は広く無料です。 河津桜のハイシーズンは ここが駐車場になり、シャトルバスも出るみたいです。 冬はお花が少なかったので 花が多い時期に行きたいです。
    河津バガテル公園のクチコミ写真1
    四季折々の花が見られる庭園
    ☆mii☆さん
    近くに桜の名所があります。河津桜で有名な場所なのでフラット立ち寄る場所にはいいと思います。観光にいいです
    河津バガテル公園のクチコミ写真1
    色々なお花がそれぞれの季節で楽しめます
    ひろさん
    伊豆に久しぶりに行きました。公園では綺麗な薔薇がたくさん咲いており香りもただよっていてとても癒やされました。
    Sundayさん
    5月に行きました。沢山の種類の薔薇が咲いていて綺麗でした。ローズガーデンの他にティールームやshopがあり薔薇のジュースやソフトクリーム、ジャムなどがありました。秋まで咲いているような...
    job********さん
    伊豆には何度も行っていますが初めて行きました。見頃は過ぎているのでは?と心配しつつ伺うと綺麗なバラたちが良い香りで迎えてくれました。 カメラマンさんに写真を撮ってもらい(無料!)良い...
    hav********さん
    バラのキレイな時期に行きました! 広くて沢山あるきました! 駐車場も広くて写真もとるところ沢山ありました!
    あんこさん
    伊豆旅行で初めてこの公園を訪れました。きれいな花々がたくさんあり、すてきな写真がたくさん撮れてよかったです。
    こめこさん
    秋バラの時期にお邪魔しましたが、香りが漂い天気にも恵まれ、とても癒されました。イベントも結構開催されてます。
    foxさん
    綺麗に咲いた何種類もの花々がとても素晴らしい公園です!手入れが行き届いており、何度行っても癒されてしまいます!
    斜め向かいのおっさんさん
    5月の中頃に来ました。 意外と穴場だと思います。 駐車場も30台程度置けると思います。
    nonameさん
    すごく綺麗で圧巻でした。家族できてもいいと思うし、ちょっとしたデートでも良さそうな所です。個人的には結構楽しめたので満足しています。
    Milklatteさん
    伊豆日帰り旅行時に行きました。バラが有名だと雑誌で見かけて、初めて行きましたが、一面にバラの匂いが美しくて気持ちが落ち着きました。また、行こうと思います。