ゆめタウン 広島
ゆめタウン 広島の代表写真9
ゆめタウン 広島の代表写真10

ゆめタウン 広島

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• レストラン・カフェが充実

hac********さん
    駐車場をどうにかしてと、 警備員を増やしてほしい とのことを投稿された方がいましたが 経費削減のため、毎年ではないですが 警備員さんが減らされているのが 現状のようなので、難しそうです...
    tbx********さん
    駐車場をどうなかしてほしい!警備員を増やすなどして!
    のんちゃんさん
    南町にある大きなゆめタウンです。駐車場もかなり広いですがの土日にはたくさんのお客様が訪れておりまして、駐車場がいっぱいになります。
    sm1********さん
    他のゆめタウンの同じ感じですが、大きなところです。 自分が買いたいものがあれば買えると思います!またいく!
    oyb********さん
    広いお店で、いろいろなものが揃っているので、とても便利なお店です。いろいろなお店も入っているので、楽しいです。
    efy********さん
    広島市内にある、ゆめタウンです。 いろんなテナントが入っているので、みるだけで、たのしむことができます。
    むむむさん
    広島市内の皆実町にある大きなショッピングモールです。 服屋さんや飲食店などさまざまな店が軒を連ね、休日は家族連れでいっぱいです。
    サヤさん
    広島市内にあるあるゆめタウンです。 いろんな専門店があるので、1日中楽しむことができます。 土日は、大変混み合います。
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    市内にあるゆめタウンです。飲食店も服屋さんも日用品も全て充実しています。ファミリーで楽しめる場所だと思います。
    mld********さん
    川沿いにある、皆実町にあるショッピングセンターです。 たくさんのテナントが入っているので、一日楽しむことができます。
    ☆SCR404☆さん
    広島県観光の際に立ち寄りました。駐車場は地下もあり広く良かったです。店内はいろいろなお店が入っていて楽しめました。
    マロさん
    市内にあるゆめタウンです。駐車場は広いので停めやすいと思います。惣菜売り場が綺麗で品揃えが豊富なのでおすすめです。カルディもあります。
    shouさん
    広島市中心部から程近い場所にあるショッピングモールです。食料品から衣料品雑貨まで何でも揃います。駐車場は無料です
    コトブキさん
    ゆめタウン広島の屋上からの風景です。何気に広島の全域が全方向から見渡せます。 ぐるりと一周すると、かなり広いですよ。 風景も楽しめる場所でした。
    wks********さん
    皆実町にある大きなショッピングモールです。駐車場の入り口があちこちにありなぜかいつもわからなくなるくらい広いです。すべて揃うので便利。
    アントワネットさん
    いろんなテナントが入っていて、一日中時間をつぶすことができます。ゲームセンターは、いつも人がたくさんで、とても賑やかです。
    himawarinさん
    大きなショッピングモールで専門店や飲食店など数多くのお店があり、いつもお客さんが多いです。駐車場も無料で広いです。
    ひまわりさん
    駐車場も広く、専門店もたくさん入っていてなんでも揃います。飲食店もいろいろとあり楽しめます。休日はかなり混雑します。
    PEANUTSさん
    店舗数も多く、何でも揃います。 専門店も多く、飲食店も多いので、一日いても飽きません。 ただ、オープンから知っていますが、専門店の入れ替わりは多いように思います。...
    rac********さん
    友達と広島に遊びに行ってゆめタウンに行きました。園内はとても広く飲食店も沢山あり食事するのに迷いました。1日遊びました。