虎太郎!
虎太郎!の代表写真10

虎太郎!

居酒屋営業時間外
    asa********さん
    呼び出しボタンを2回押して来ず 3回目を押した後 自分の後になった違う席の呼び出しに即対応する。 支払いを投げて帰りました。
    ぶらぶらさん
    店構えがきれいだし、まだ新しいお店だからいいところです。 エキからも近いし使い勝手いいので使ってみてください。
    10月8日金曜日 夜 名物 お刺身桶盛り 550円 いただきました。 リーズナブルなお値段でした。 #リーズナブルな価格設定 #地元の名店...
    キャニーさん
    海鮮を中心にいろいろな料理があります。個室もあるのでいい雰囲気です。東松山の夜の飲食店は少ないので飲み屋難民が出るくらい混んでるときがあります。
    tet********さん
    メニューが豊富で料理が美味しい!落ち着いた雰囲気でゆったりできる。駅から近くアクセスも良いためおすすめです
    りんごさん
    コロナ前に行きましたが7時前に満員になってしまい。それ以降のお客さんは断ってるくらいに混んでました。
    ryn********さん
    コロナ前に良く行きました。メニューも豊富で とても美味しかったです。駅近に有り行きやすく、店内や従業員の方の雰囲気も良かったです。
    はなちゃん(発送停止中)さん
    東松山駅前の通りにある居酒屋さんです。店内は縦長で奥行きがあります。入り口付近の方が活気があるけど私は奥の方で落ち着いてたべるのが好きです。クリームチーズの前菜とマルチョウが最高に美味...
    jos********さん
    可もなく不可もなしとはこの居酒屋のためにある言葉か。ほどほどに安くてほどほどに美味しい。駅近で便利でまた行きます。
    東松山の駅チカにある居酒屋 虎太郎!さんで友達と宴会。 頼んだのは、飲み放題付きの宴会コース。 お魚がおいしく、大満足です。...