フルーツのウメダ アピタ福井店

• 写真映えする

お手軽
    ドンキ内にあります
    めっちゃ甘くて 美味し
    フルーツのウメダ アピタ福井店のクチコミ写真1フルーツのウメダ アピタ福井店のクチコミ写真2
    tqj********さん
    メガドンキ福井店内にあるフルーツ専門店。大人気のフルーツロールをはじめフレッシュフルーツを使ったケーキが揃う。ランチやカフェが楽しめるスペースもある。
    ktn********さん
    いつもここで買っていますがとても美味しいです。どれを食べても本当に美味しくお気に入りのお店です。 やはりロールケーキが一番です。
    みなみさん
    MEGAドンキホーテの中にあるフルーツ店です。 ロールケーキが新鮮なフルーツたくさんで美味しいです。 手土産にも良いです。
    たこやきさん
    美味しい果物を使った、色々なスイーツがあり、大好きです!特にこのフルーツロールは、フルーツたっぷりで、もっちりとした生地も美味しかったです。
    賑わってた
    kochanさん
    いつも美味しく頂いていますが先日、フルーツロールケーキを知り合いにプレゼントしてあげたら、嫌な味がしたと思ったら苺に黒カビがあったそうです。お店にはお客様の声として伝えました。これから...
    美味しい
    aki********さん
    ドンキの中にあります。 フルーツロールケーキが絶品🥺❤️ フルーツたっぷり入ってるし、スポンジはふわふわ💓💓💓 手土産によく買います☺️ すごく喜ばれるのでおすすめですよ〜❤️...
    もーちゃすさん
    フルーツロールやフルーツゼリー等が有名なお店です。今回フルーツロールを購入しましたが、果物が引き立つ甘さのクリームとふわふわのケーキにとても満足でした!
    美味しい
    フルーツのウメダ アピタ福井店のクチコミ写真1
    美味しかったです!
    購入前にコメントくださいさん
    ドンキの中にあります。ショーケースの中は美味しそうなケーキ、ゼリーがありました。はじめてフルーツロールケーキをかいましたが、ほとんどフルーツ? バナナが一本入っていてビックリしました。
    はっちゃんさん
    ロールケーキは豪華なので見た目が良く、喜ばれます。他のケーキやパンナコッタなども美味しいです。ペイペイなど使えた。
    ちゃちゃちゃさん
    ランチも行きました。ランチは普通に美味しかったけど量がたくさんあるといいなぁと。販売の方ではパンナコッタが大好きでよく買ってます。
    はっぴーさん
    フルーツがはいったゼリーやロールケーキなどが煌びやかに並んでいます。フルーツのロールケーキは手土産にもオススメです。フルーツのウメダさんの本店は福井駅前にあります。
    フルーツのウメダ福井飯塚店『ヴェルジェ』にお伺いしました✨ …とは言っても1ヶ月前のお伺いです。 この日は、いつもお伺いする1つ前の投稿のお店とは別なお店に行ってみようと母とお伺いしま...
    ランチの後のスイーツタイムはこちらのアピタからドン・キホーテに変わった店舗にていただきます。 フルーツパーラーでいただいたのは私がフルーツデラックスパフェ。 メロン、キウィ、いちご、パ...