まんぷく食堂
まんぷく食堂の代表写真1
まんぷく食堂の代表写真2
まんぷく食堂の代表写真3
まんぷく食堂の代表写真4
まんぷく食堂の代表写真5
まんぷく食堂の代表写真6
まんぷく食堂の代表写真7
まんぷく食堂の代表写真8
まんぷく食堂の代表写真9
まんぷく食堂の代表写真10

まんぷく食堂

定食屋営業中

ボリュームたっぷり。 単品も伊勢うどんとのセットもあります。
    まんぷく食堂のクチコミ写真1まんぷく食堂のクチコミ写真2まんぷく食堂のクチコミ写真3
    名物の唐揚げ丼。プチサイズでもボリュームありました。味が濃くて美味しい。
    まんぷく食堂のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    伊勢三大ソウルフード。唐揚げとじ丼
    まんぷく食堂のクチコミ写真1
    三重のソウルフードとして教えてもらって行きました。 店長も優しい方で、とても美味しかったです。 からあげ丼最高❗ また行きます。ごちそうさまでした。
    まんぷく食堂のクチコミ写真1まんぷく食堂のクチコミ写真2
    abr********さん
    からあげ丼、ボリュームがあって味も美味しい!机のカイエンペッパーをかけるとまた美味しかったです。 このサイトではPayPayが使える店という事になっていますが、実際には使えません。不...
    うまーいー!
    まんぷく食堂のクチコミ写真1
    店主の方も明るく唐揚げ丼もとても美味しかった。 三重に行った際にはまた訪れたい。
    まんぷく食堂のクチコミ写真1
    唐揚げが大きくて美味しかったです。伊勢うどんもセットの方がお得です
    まんぷく食堂のクチコミ写真1
    伊勢の方々のソウルフード、とお客さんから聞いて唐揚げ丼を頂きに シンプルで美味しいです すごいインパクトのある美味しさ、というより、次に伊勢に行った時にまた食べたい美味しさ、という感...
    cdl********さん
    今日はお友達にモーニングをご馳走になりました。サンドイッチが4つも付いてて、コーヒーがおかわりできて300円という安い値段で大満足です。
    まんぷく食堂のクチコミ写真1
    唐揚げ丼が有名な昔からあるお店。 駅横の商店街が寂れていく中で変わらず賑わっているのはこの唐揚げ丼のおかげだと思います。
    めちゃめちゃ美味しかったです!
    まんぷく食堂のクチコミ写真1
    とにかく美味しいです!!
    wro********さん
    伊勢市宇治山田駅近くにある食堂です。此方のおすすめは何と言っても、からあげ丼ですね。伊勢来たなら是非ここですね。
    ななつぼし☆さん
    スパイシーな唐揚げにたまごがからまっています。伊勢のソウルフードのひとつで駅近くに店があるので観光客も多いです
    とらさんさん
    伊勢市民のソールフード。からあげ丼は全国でまんぷく食堂だけ。一度食べたら病み付きになること間違いなし。
    .さん
    昔からあるお店で唐揚げ丼が有名です。味もとにかく美味しかった!結構量もあるのでお腹いっぱいになりました!
    駅横にある老舗の食堂です。学生時代の30年前に食べた唐揚げ丼が食べたくなって行ってきました。変わらずとても美味しい丼でした。
    まんぷく食堂のクチコミ写真1まんぷく食堂のクチコミ写真2
    大魔神さん
    名前に恥じない満腹になる、まんぷく食堂です。唐揚げ丼を注文しておけば間違いないです。 値段もリーズナブルで味もおいしいです。学生さんは喜ぶんじゃないでしょうか。