寿司と居酒屋 魚民 中央林間駅前店
寿司と居酒屋 魚民 中央林間駅前店の代表写真10

寿司と居酒屋 魚民 中央林間駅前店

レストラン
    bnb********さん
    お得に美味しく頂きました。 また利用したいと思います。
    PUERTOさん
    中央林間駅から歩いてすぐのビルにあります。ビルの入り口からエレベーターを登るとお店の入り口があります。個室もあるので便利です。
    min********さん
    駅チカ。チェーン店ですが魚が美味しくリピートしてます。ドリンクもお料理もリーズナブルで楽しめます。お通しも小洒落ており楽しみのひとつです。
    sken********さん
    チェーン店の居酒屋で魚民は好きな方です。基本的に席は個室っていうのもいいですね。値段も比較的にリーズナブル。
    ジュイチさん
    コロナが気になるので個室がいいと思っていたら、全席個室で安心してのめました。ハイボール、レモンサワーが1時間飲み放題で500円、追加が1時間400円、しっかりと元を取るまでのみました。
    gnh*******さん
    小田急江ノ島線、東急田園都市線の中央林間駅前に有る和風海鮮居酒屋 魚民 です。本来居酒屋ですが、魚が美味しいので良く食事に来ます。刺し身は何時も新鮮で必ずと言っても良いほど頼みます。...
    はやぶささん
    ビールサーバー、清掃してますか?生ビールが臭くて飲めたもんじゃなかったです。料理はチェーン店なりの味でした。
    たろうさん
    予約して行ったのですが表示されていた料金と違いました。 日時を指定しているのにも関わらず、週末料金とか言われて追加料金を要求されました。 とてもいやな気分になりました。
    みかんさん
    メニューが豊富で全部美味しかったです!個人的にはサーモンがオススメです。あとやげん軟骨。笑 個室なのもいいですね。
    oio********さん
    安く飲みたいときはやっぱり魚民の系列が助かります。安い飲み放題があるとお金を気にせずに飲めて良いです。
    shim03さん
    良かったです。駅前で唯一呑める居酒屋チャーン店です。魚民なので、全国的にサービスなどは似たり寄ったりなので。
    はちさん
    店舗内が個室になっていて、食事を楽しみやすい作りになっている。注文はタブレットからなので、呼ばなくていい。
    LaLaさん
    全席個室なのが良いです。 また、キッズスペース がある個室の部屋もあるため、子連れでも来やすい居酒屋です。
    kitakazekozoさん
    安定の魚民
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題が目につき予約したらさらっと300円以上の品物二品頼まないといけないとのこと。つまみ程度のものはほとんど298で二品に入らない。300円以上は逆にかならたかいものばかり、それが...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ご飯がすごく美味しかったです!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”子供がいるので 予約したのに待たされたのは 困りました”
    Yahoo!グルメから移行さん

ここすごいです!

おいしい料理がいっぱいあります!
    Yahoo!グルメから移行さん

時代に逆行

お通しが1人273円、席料が1人105円です 飲み物は、まぁまぁとしても、料理の種類が少なすぎます。 料理は、すべて冷めていましたので、この評価です(鉄板のカットステーキが...