西山こっぺ堂
西山こっぺ堂の代表写真1
西山こっぺ堂の代表写真2
西山こっぺ堂の代表写真3
西山こっぺ堂の代表写真4
西山こっぺ堂の代表写真5
西山こっぺ堂の代表写真6
西山こっぺ堂の代表写真7
西山こっぺ堂の代表写真8
西山こっぺ堂の代表写真9
西山こっぺ堂の代表写真10

西山こっぺ堂

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

美味
    小さなお店ですが、行列ができるほどの賑わい。スタッフも親切で、メニュー選びも楽しいです。 限定メニューは朝に行かないと手に入りません。
    メニューが豊富で惣菜やスィーツになるパンがたくさんある
    とにかく定番商品は、安定の美味しさ❗季節感がある商品もハズレなし👌
    時間帯によっては売り切れてるものもあります! 沢山種類があるので何度もきたくなるお店です!
    西山こっぺ堂のクチコミ写真1
    お店は駅から近くて良かったけど、見逃してしまいそう。
    種類豊富な味がたくさん でも、すぐ売り切れる
    西山こっぺ堂さんはこっぺぱんサンドの専門店です。 お店に入るとすぐレジカウンターがあり、数人しかお店に入れない程のすごくこじんまりとしたお店です。 こっぺぱんのメニューはおかず系1...
    おかず系、スィーツ系どちらも欲しくなり、ついつい買いすぎてしまいます😋
    お店は小さく可愛い感じです。 調理パンとおやつパン両方とも美味しいのでついつい買いすぎる
    開店当初は行列が出来ていたが最近はそうでもない。 お昼を過ぎると品薄商品が出て来るのでお求めは午前中がベスト❗ 久々に行ったらポイントカードが出来ていた😀...
    西山こっぺ堂のクチコミ写真1西山こっぺ堂のクチコミ写真2
    aea********さん
    いろんな種類のコッペパンがあり、どれも美味しいのでおすすめです。土日の昼は混み合って行列ができています。
    西山こっぺ堂のクチコミ写真1
    西山天王山駅近くにあるパン屋さん、こちらに来たら開いていたら買いに来てます。
    ちょっとお高め
    よいお店でおいかった
    初めて行きましたが、少し駐車場がわかりにくかったかな? お店自体は、落ち着いた可愛いお店で、店内には三人ほど入ったらいっぱいでした。PayPayがつかえて、クーポンもあったから、お得で...
    gre********さん
    非常に様々な種類の具材が楽しめるコッペパンの専門店です。人気で以前はよく行列ができていました。甘いお菓子系から食事として食べれるものもあります。
    良い
    お昼ご飯に時々食べたくなります。甘いのも惣菜系も充実してます。
    a10********さん
    フルーツやクリームを使ったスイーツ系やご飯としても食べられる惣菜系などさまざまな種類のコッペパンがあり、とても美味しいです。