テラスカフェ・オーゲ

テラスカフェ・オーゲ

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• デート向き

海の景色も素晴らしいですが、天井が高く内装もお洒落です。朝食のサンドイッチを自分で作るビュッフェは本当に楽しいです!
    海見ながら食べれて最高。また行きたいです。
    とんとんさん
    宿泊者ももちろんたくさん利用していますが、外からも比較的入りやすいので宿泊者以外もいるようでした。鳴門金時のデザート食べたいならここがおすすめです。
    えもざぶろさん
    なにはともあれロケーションが最高です。ゆっくり海を見ながら美味しいケーキとカフェ。何度も利用してます。
    くうねるさんだーすさん
    見晴らしのよいカフェレストランです。 ちょうどイチゴフェアをしていました。 たっぷりイチゴのパフェでイチゴを堪能しました。
    aqc********さん
    見晴らしが最高のカフェです。 おーきな窓から青い海と青い空が見えて感動です。 天井も高く素晴らしい空間です。
    シャルルさん
    お料理は美味しくて、キレイな景色を見ながら食べれるのでとてもよかったです^ ^ 店内もキレイでした^_^
    海がとてもキレイに見える大きなガラス窓で最高の眺めでした!
    見晴らしが良い
    甘くておいしかった
    たいちさん
    とっても素敵なオシャレなカフェです。瀬戸内海をゆったりと眺めながらくつろげます。コーヒーや料理もとっても美味しいです。これはおすすめ!
    fs3さん
    甘いものも食べられたのでとても良かったと思っているところでございましてぜひともまた食べに行きたいと考えた次第ですね。
    良い
    ホテル アオアヲなるとリゾートの中の レストラン! 味美味しい&景色も綺麗
    きれいな海を見ながらゆっくり美味しいものが食べれます。美術館のカフェは混んでたので、こちらに足を運びました。
    flu********さん
    瀬戸内海、鳴門の大海原を眺めながらゆったりと過ごすことができます。全面ガラス張りのフロアはやはり圧巻です!
    はいえいたすさん
    ホテルの一階に海に面してガラス張りの大きな窓で、とても見晴らしがよくてスイーツやコーヒーが楽しめました。アフタヌーンティーも美味しかったです。
    写真映えするドリンク最高です!
    テラスカフェ・オーゲのクチコミ写真1
    繰り返す波を眺めながら会話をしていると時間をわすれてしまうような雰囲気。
    テラスカフェ・オーゲのクチコミ写真1テラスカフェ・オーゲのクチコミ写真2テラスカフェ・オーゲのクチコミ写真3
    ランチと入浴のセットで行きました。 ハンバーグセットを予約してました。 初めのオニオンスープは少し煮詰まったようで、次のサラダは普通でした。 ハンバーグは、照り焼きソースを選択しました...