コストコ 新三郷

ディスカウントストア営業中

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

• sonicboomさん

コストコの買い物に我慢できなくなっ...

コストコの買い物に我慢できなくなった子ども達を連れて行きました。遊具などはないので追いかけっこをしました!
    愛姫’∀`*)さん

ららぽーと新三郷と隣接しているコス...

ららぽーと新三郷と隣接しているコストコ٩(*’ ꒳ `*)店内は狭く週末になるとレジは長蛇の列になります💦 平日でも前日にコストコのTVがやってたら混雑しますが土日よりかは若干空いて...
    紅さん
    新三郷にあるコストコです。お店も広く、駐車場も広く、近くにはららぽーともあるので、買い物をしていてもとても楽しいです。
    yth********さん
    新三郷にあるコストコです。とても広いお店で、駐車場もあります。品揃えもとてもよく、一日潰せるぐらい楽しいお店です。
    スイカさん
    本場アメリカからきた大型のディスカウントショップです。売っている商品のボリュームもすごいので、家族の多い人はとても助かるお店だと思います。
    junjun0206さん
    友人家族と子どもたちを連れて久しぶりに行きましたが、とにかく広い!楽しくて目移りしまくりました。予算オーバーの買い物となりましたが、大満足。
    NINEさん
    新三郷にあるコストコです。大型のディスカウントショップなので、商品の種類もとても豊富です。生鮮食品やお惣菜などさまざまな物が売ってます。
    aya********さん
    なんでも量が多くアメリカンサイズのものが多く売っている場所です。倉庫みたいなところにたくさん陳列されているのが楽しいです
    くぅさん
    新三郷のコストコは駅から近くてとても便利です。イートインコーナーの食べ物はどれも安くて美味しいです。スライスマルゲリータピザを頼みました。
    徳川さん
    まとめ買いでよく利用します。大容量のものが多く、とても便利です。 土日や年末年始などはとても混雑しますが、ららぽーとと併設されていて楽しめます。
    りんさん
    大好きなコストコ。旅行に行ったとしても、その土地のコストコに行って、地域限定商品の購入を楽しんでいます。季節限定のスムージーも大好きです。
    とんさん
    コストコは駅から遠いイメージですが、こちらは駅から歩いて行けます。 取り扱っているものは他店と変わりないです。
    4***h***cさん
    ららポート新三郷のすぐ近くにあるアメリカ発の会員制スーパーです。立地がとても良いので休日は非常に混雑します。
    yax********さん
    最近は円安の影響かちょっと値上がりしています。でも行ったらついつい買ってしまいます。スーパーより安いものたくさんあります。
    nor********さん
    前に住んでいた新三郷へ。コストコに寄ってみました。円安だからあまりお得感がないような。でも、美味しいからついつい買ってしまう
    みんさん
    常に人が多いですが、良いものが他より安く買えていいです。お総菜も美味しくて、中でもお寿司はネタが限られますがコスパいいと思います。
    たこすさん
    コストコは大好きで行くとワクワクして、ついつい買いすぎてしまいます。普段からサラダチキンを食べるので、チキンブロスを買ってストックしています。
    boo17booさん
    家電が少ない、髭剃り増やして、炊飯器も少ないです。
    ffg********さん
    コストコ商品はどれも間違いない!でもついつい買い過ぎてしまうので、月1の買い物で我慢しています。毎月楽しみです。
    ゆうぴぃさん
    とにかく楽しいです。家族でもよく行きますが1人でも行くことがあります。暇な時は普段見ない所まで見ます