ル・キャッスル・ファクトリー
ル・キャッスル・ファクトリーの代表写真10

ル・キャッスル・ファクトリー

カフェ・喫茶閉店

かつ丼陪審員さん
    とてもお上品な食べ物が揃っています。アクセスしやすい場所なので、是非訪れてほしいかと思います。美味しいのでオススメです!
    定番のパンと美味しそうなケーキがあり、好きなお店です。ナポレオンという名前のミルフィーユも大好きです。昔から評判のお店です。

LINE PLACE

値段は少しお高めですが、とても美味しそうなケーキが沢山ありました。店員さんの対応も丁寧です。ただ、駐車場が少し停めにくいです。
    ル・キャッスル・ファクトリーのクチコミ写真1

ドッドリアさんさん
    弘前市内のホテルニューキャッスル内にあるカフェ。アップルパイが有名でサクサクのパイ生地とりんごの果肉が絶妙で美味しかった。
    ル・キャッスル・ファクトリーのクチコミ写真1
    mik********さん
    ホテルニューキャッスルの入口にあるパンとケーキのお店です。特にアップルパイが生地サクサクでりんごそのもののおいしさを味わえます。
    さくらこさん
    昔からあるホテルのカフェで、落ち着いた素敵な雰囲気です。エビピラプがとてもおいしくてお気に入りです。
    どのケーキも見た目が可愛く美味しい 営業時間の終了近くなると値下げして売っている

LINE PLACE

キャッスルホテルにある洋菓子店。ホテル併設で高そうな印象もあるが手軽に購入できる。アップルパイは絶品で、いままで食べたアップルパイのなかで個人的には一番だった。
    ル・キャッスル・ファクトリーのクチコミ写真1ル・キャッスル・ファクトリーのクチコミ写真2

nak********さん
    青森旅行の中で一番印象に残ったのは、リンゴの美味しさ。そしてこのお店のアップルパイ!本当に美味しかったです。取り置きしてもらって良かったです。
    lra********さん
    ル・キャッスル・ファクトリー は、青森県弘前市に有るアップルパイが有名なカフェ。ホテルニューキャッスル弘前に入っていて、何時も行列が出来る人気店です。お目当てのアップルパイはバターを...
    pcw********さん
    キャッスルにあるケーキ屋は有名なイメージあります。いつも混んでますね。デートで食べにいくと楽しいです。
    よい

n_yさん
    ホテルニューキャッスルの一階にある洋菓子屋。アップルパイは美味。大通りからは駐車場が分かり難いのですが、ホテルの裏側にあるそうです。
    弘前 de フレンチランチ 弘前と言えばフレンチだったの知らなかった(^^) 県産鯛と海老のグラタン、カルボナーラ、スープ、サラダ、ブラッドオレンジジェラート、珈琲 ごちそうさまでした...

Retty

久美子さん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。旦那さんと行きましたが記念日で美味しいものをたくさん頂きました。また行きたいです。
    yza********さん
    いろんな種類のケーキや、アップルパイがあり、どれも美味しそうでした。 アップルパイが目当てだったので、買っていただきました。本当においしかったです。
    弘前ニューキャッスルホテルの1階。 ケーキ等の販売とカフェ店舗が別々にあります。 美味しそうなケーキがたくさんありましたが今回はアップルパイ目当ての訪問なのでアップルパイを購入。

。。。。さん
    ケーキやパンのテイクアウトがあります。ケーキはホテルメイドなのにお手頃です。チョコレートケーキやナポレオンが美味しいですが、ハズレなしです。ケーキは中のレストランで食べることもできます...
    anu********さん
    ケーキが とにかく美味しいです 何でも ハズレはありません パンも いろいろ 種類が ほうふです いつも 味が 安定してます‼️
    Tussyさん
    記念日あるたびにいつもこちらのケーキを購入しています。中でも、シフォンケーキが好きで、値段もお手頃なのでとてもありがたいです。