Lemon&OysterGARDENSANGO
Lemon&OysterGARDENSANGOの代表写真6
Lemon&OysterGARDENSANGOの代表写真7
Lemon&OysterGARDENSANGOの代表写真8
Lemon&OysterGARDENSANGOの代表写真9
Lemon&OysterGARDENSANGOの代表写真10

Lemon&OysterGARDENSANGO

オイスターバー営業中
    6v6さん
    川沿いにあるレストランです。川が目の前なので景色もいいです。ランチで伺いました。牡蠣のメニューがいろいろで、どれも美味しそうでした!
    レモンと牡蠣が美味しいお店!
    Lemon&OysterGARDENSANGOのクチコミ写真1
    tos********さん
    広島の牡蠣など海鮮が安く美味しく楽しめました。メニューは豊富で、ビールも色々な種類がありました。川を眺めながらゆったりできます。デートにも良い雰囲気でした。
    まるさん
    ランチで利用させていただきました。川沿いのレストランで雰囲気もとても良く、プチ海外旅行気分を味わいながら牡蠣料理を楽しみました。
    end********さん
    広島といえば牡蠣だが、こちらのお店では一手間加えた牡蠣が楽しめる。店内の雰囲気もよく、ロケーションも素晴らしい
    やふまるさん
    んー。微妙だったかな笑 まあアイディア次第てまは伸び代がある店やと思うぞ。 これからの健闘を祈っておる!
    ランチセットの牡蠣のパスタ食べました♪♪ 外でのんびり、 穏やか~な時間が過ごせて最高でした☀️
    パトさん
    恋人と記念日に行きました。料理もおしゃれで美味しく、特別な日におすすめです。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    寒い冬に美味しくなる牡蠣を広島で食べる。京橋川辺りにあるLemon&Oyster Garden Sango. 牡蠣のアヒージョ、牡蠣フライ、牡蠣とほうれん草のウニソース。小ぶりだけど一...