SAKANAYA UOHIDE

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

あら汁がよき
    dzy********さん
    海鮮料理が豊富なお店で、テーブルで魚を焼いたりできます。ホタルイカのスルメなど、他の店では見たことのないような料理もあります。
    SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真1
    新鮮な海鮮を刺身や炉端焼きなどでいただけます
    やたろうさん
    魚はおいしかったです。 特にカサゴの姿造りとアラ汁は絶品でした。 ただし値段が高い。時価の食材には要注意です。
    新鮮なお魚のお店、お通しの南蛮漬けも美味しい お刺身の盛り合わせと海鮮ユッケを注文しました。 一人で生け簀の時価は、ちょっと勇気が足りなかった どれも美味しかったです。 ご馳走さま
    美味しかった
    rmd********さん
    カワハギの姿造りは最上級と言っても過言ではない。惜しむらくは、飲み放題のラインナップ。
    隠れ家的なスポットで予約必須です。
    SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真1SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真2SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真3SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真4SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真5SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真6SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真7
    フグ白子
    SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真1
    三ノ宮から北側に少し外れたところにあります。 駅からは少し歩くけど、お店の中はお魚の美味しそうな匂いがしてます!
    釣りたて
    SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真1
    何食べても美味しいところ
    SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真1
    海鮮!おいしかった!
    dg7さん
    魚が美味しいのでお気に入りです。また、魚だけでなく、パスタ等も有りメニューが豊富なのでオススメです!店内もキレイです!
    新鮮なお魚、お店の外には生簀が有って沢山のお魚が泳いでます。 オーナーのお父様は北区で魚屋さんしてて、ここのお刺身は間違いない❣️
    魚が新鮮で美味いのはもちろん。 和食系だけじゃなくてアヒージョとかパスタも美味い。 この価格でこのクオリティーは信じられない。 毎日行きたい!
    jyu********さん
    初めてランチで伺いました。とにかくボリュームもあってお野菜もしっかりとれてお魚がぷりぷりでどれも大変美味しかったです☆ 店内も緑あふれるおしゃれな雰囲気で楽しめました!今度は夜に来たい...
    うまい
    SAKANAYA UOHIDEのクチコミ写真1
    メチャクチャデカい牡蠣です〜クリーミーでした。 太刀魚も大きくて食べ応え有りました❣️ テイクアウトも可能で、何でも持ち帰りできます🤗
    wcd********さん
    店内の雰囲気はとてもよく、料理も美味しいのでどんどんお酒が進みます。お酒好きの方にはぴったりのお店だと思います。