Jacksons N.Y.DINER
Jacksons N.Y.DINERの代表写真9
Jacksons N.Y.DINERの代表写真10

Jacksons N.Y.DINER

ステーキ店まもなく営業終了

今日は年配の男性とアラフォーらしき女性の団体さんが大騒ぎでした。
    Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真1
    カジュアルなお店でリーズナブルです。 アンチョビフライドポテトがとても美味しいですね。
    Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真1
    手軽にスパークリングが飲めます!
    アンチョビポテトがおすすめです。ビールがすすみます。
    Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真1
    串焼きメニュー、トースト、デザート 美味しい😋 また行きたいお店✨
    ランチは安くて、雰囲気もよく美味しかったが 駐車場がランチ代くらいして 高くついた。
    Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真1Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真2Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真3Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真4Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真5Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真6Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真7Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真8Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真9Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真10
    ランチタイムも人気があります。
    Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真1
    おしゃれで落ち着いて食べれます。男性のお客さんも多い。
    tom********さん
    芦屋駅からすぐ、1000円ほどで美味しいランチがいただけます。サラダ、ライス、味噌汁がつくので、洋食の定食のような気軽さがあります。おなかいっぱいになります。
    Jacksons N.Y.DINERのクチコミ写真1
    ハッピーアワーがあり、リーズナブル西宮食事ができます。
    はじめての訪問ですが本当にお肉を美味しく焼いてくれるお店でびっくりです 以前はステーキメニューが中心だったと聞いていますが今は串焼下あって本当に連れてったメンバーも大満足でした 串焼き...
    メニューが変わりました。串焼きがメインになりました。
    ぴたさん
    カジュアルな洋食ダイニング。ステーキがお手頃な価格で楽しめます。二階席もあり、用途が広いのがいいですね。
    カジュアルに美味しいお肉が楽しめると聞きつけてお邪魔してきました。店員さんの対応もとても気持ちが良くご機嫌のランチタイムでした。 ステーキランチセット、1,500円也。 #分煙制のお店...
    カジュアルな雰囲気
    JR芦屋駅から西にある肉バル。 2022年1月中旬に『Jackson's N.Y.DINER』から『Jackson's Market』にリニューアル。 1階14席、2階30席。 ...
    駅からも近くて、2階席はとくに寛げる雰囲気だった
    美と健康館さん
    ステーキが美味しく食べられる店。ポテトの味も好きです。ランチもリーズナブルに食べられるハラミ定食がおすすめ。
    nick_kさん
    休日のランチで利用しました!お手頃価格でいただけて満足です。ハラミはややかためです。チキンステーキはジューシーでとても美味でした
    えり’s Beauty shopさん
    ランチでもディナーでもよく利用させてもらっています! お肉の種類が豊富で男女問わず楽しめるお店です^_^ アンチョビポテトは美味しいのですが、ほかのアンチョビ系のメニューはアンチョビが...