秋田牛島郵便局

秋田牛島郵便局

郵便局営業時間外
    t ******さん
    牛島商店街の近くの橋の近くにある郵便局です。普通の街中にある小さな郵便局ですが駐車場は狭いと思います。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    駐車場が狭いので、利用時注意。牛島商店街アーケード近くにあります。 郵便局利用者多いのに駐車場問題はよくあります。
    Sさん
    牛島商店街前の橋のすぐ近くにある郵便局です 小さな郵便局ですが近くに立ち寄ったときなどササッとATMなど利用できるので便利です
    みみさん
    駐車場は広くないのでやや利用しづらい感じはありますが、必要なサービスはほとんど受けられると思います。
    ぺふりんさん
    地元の人たちのための郵便局です。橋の手前なので大変ですが駐車場もしっかりあるので安心です。社員さんみなさん丁寧で優しいのでオススメです。
    woraさん
    局員の方は親切でとても良い。ただ、駐車場が隣にあるのに私が行く時は常に車が3台停まっていて、その前の広いスペースに停めて良いのかわからない。局内に他のお客さんがいない時も3台あるから局...
    ぬんさん
    小さな店舗ですが、郵便局員さんが丁寧に対応してくれます。立地は正直いまいちだと思いますが、近くを通った際に利用します。
    minigomgtrさん
    ここの郵便局を利用していますが愛想が良くて接客も良くて満足しております。今後も利用していきたいです。
    sas********さん
    窓口にいる郵便局員さんは、とても愛想が良くて、感心します。 住まいから近いので、なにかとよく利用させてもらっています。
    suz********さん
    田舎の小さな郵便局なので、待たされることもかなりありますが、仕方ないと思っています。必要十分なサービスは受けられるので、満足しています。
    kak********さん

対応が悪い

ATMの振り込みでエラーが出たので窓口で聞こうと思い、中へ入るとまばらに人がたくさん。並んでいるのかどうかもわからないような感じで人がテーブルやいすのところに。窓口に近づくと後ろから『...