田心
田心の代表写真10

田心

和食店営業時間外
4.6
    . . 田心📍 ( @tanakashin0802 ) 久しぶりのお昼訪問。 田心のお昼ご飯🍚🤍🤍 豊富なおかずと味噌汁とごはん。 ご飯はおかわり可能で安定におかわり🙌笑...
    田心のクチコミ写真1田心のクチコミ写真2田心のクチコミ写真3
    ららこさん
    何を食べても間違いない和食屋さんです。 料理人だけでなく、接客もちゃんとされてて気持ちよく食事できました。
    yokoさん
    広島の銘酒と共に美食を堪能できると評判の【田心】。店主の料理と向き合う真摯な姿勢に魅せられ、毎夜多くの人が足を運んでいます。
    ゆかさん
    和食を気軽にいただけます。 ランチで利用しましたが、予約をしておかないといっぱいかもしれません。 丁寧に作られていて、満足度が高いですを
    sho********さん
    とにかく何を食べても美味しい。お値段はそこそこするが、その価値は十分あると思います。そして何よりお米が美味しいおにぎりは是非食べてほしい一品です。
    お気に入りの割烹『田心』でランチ。 ◆田心の昼ごはん ◆炭焼き鰻のお昼ごはん の2種類から、当然のように鰻を選択。
    2000円のランチと4000円のランチがあります。 どちらも少しお高めではありますが、 贅沢ランチにうってつけです!
    らんさん
    平日の夜に利用しました。5000円くらいのコースを予約させて頂き、素材の味を生かした味付けで美味しかったです。
    田心のクチコミ写真1
    割烹。めちゃくちゃどれも料理のレベルが高い
    田心のクチコミ写真1
    和食の名店が作る絶品キーマカレー 広島市は中町にお店を構える個人的に大好きな和食の名店。 タイミングが合わず永らく伺えていませんでしたが、コロナ対策として、数ヶ月前からお昼営業も開...
    店内も清潔感があって綺麗で、大将も優しくて 素晴らしかったです!
    山人で修行されていたという店主が振る舞う絶品和食がいただける袋町にある割烹料理店 特別な日は特別なお店で! ということで今年の地ぐ酒ぐで目を付けてた田心さんを訪問~ 目の前で大将が...
    去年の日本酒ゴーアラウンドで伺った後、ずっとまた行きたいーと思っていたお店です。 やっぱりおいしいー。
    広島531 広島酒場めぐりイベント”地ぐ酒ぐ(じぐざぐ)”(10) 袋町にある純和風の居酒屋「田心(でんしん)」前に行った山人(さんと)の系列店で、落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげる...