餃子菜館 大八 勝山
餃子菜館 大八 勝山の代表写真10

餃子菜館 大八 勝山

餃子店まもなく営業開始

• 接客が良い

町中華そのものといった感じ
    昔からずっと入ってみたいお店でした 昔ながらの小さな食堂でしたが思い切って 入ってみると 中はTV取材の際の写真やサインでいっばいで 驚きました! こんなに小さな昔ながらのお店ですが ...
    餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真1餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真2餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真3餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真4餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真5餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真6餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真7餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真8餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真9
    座席数はそれほど多くはないですが、回転は早めだと思います! 名物料理は数量限定なので早めの時間をおすすめします
    観光地にある昔ながらの定食屋さん。 悪くない。
    ノブさん

味玉川越らーめん

この日はコロナ禍を乗り越え、3年振りとなるエージェント様からのお仕事で、万座軽井沢2泊3日のツアー初日。まずは羽田空港から蔵の街川越を目指します。お昼は自由昼食との事なので、駐車場から...
    紫芋餃子美味しかった
    【小江戸でもやっぱり町中華】 埼玉川越は小江戸として蔵造りの街並みが人気で今や人気の観光地 楽しみはもちろん何を食おうか⁉︎ ウナギ?それとも和食屋か? youngの皆さんはご当地...
    てんきちさん
    名物の芋ラーメン、お芋の餃子もありました。川越ならではという感じですが、味は普通に美味しかったです。
    餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真1
    店員さんも優しくて親切でした
    美味しい町中華です。名物料理があります。
    芸能人も沢山来てる
    店員さんが素敵な方でした
    芸能人多数来店したようです
    良いです。
    餃子菜館 大八 勝山のクチコミ写真1
    川越祭りに行き入店しました。庶民的で入りやすくとても美味しかったです
    タン塩さん
    鐘つき通りにある中華料理店。 メディアでも取り上げられる事も多いです。 さつまいもが乗った川越ラーメン。紫いもが練られた皮で、さつまいもが入った餡を包んだ紫いも餃子が有名。...
    川越に立ち寄った時におじゃましました! 川越ラーメンや焼きそばが有名ですが、チャーハンの味もあっさりしていて美味しかったです! あと芋餃子もおすすめです!
    太麺焼きそばと川越ラーメンを食べました。 焼きそばが美味しくてとてもオススメ! 紫芋餃子も美味しかったです。
    紫芋餃子も美味しいけど、太麺焼きそばも凄く美味しいです。 店内は少し狭いです。