魚民 武蔵嵐山東口駅前店
魚民 武蔵嵐山東口駅前店の代表写真10

魚民 武蔵嵐山東口駅前店

居酒屋営業時間外
    sor********さん
    接客がもう少し良ければ。あと飲み放題はビールがオプションとは。残念です。
    いなほさん
    フードの提供順序が雑。 ファーストオーダーが出るまで1時間。
    tyt********さん
    19人という大人数でしたが、飲み物🍺を注文してから到着まで待たせる感は無かったです。 また利用します。
    m06********さん
    接客がスピーディー&感じ良い。
    れもんさん
    駅前なので帰り道とかに寄りやすいです。安価な飲み放題付きコースがあるので大勢での飲み会とかにおすすめです。
    嵐山駅前です。
    mpp********さん
    嵐山駅前にある居酒屋で店内綺麗で広いです。 駐車場が無いため車での来店は難しいですが、電車で帰れば問題無し。
    あきらさん
    接客は良かったですが 会員割引付きのプランで予約したが割引になっていなかった 前回も割引適用されてなかった 少し残念...
    ちはやさん
    配膳してくださった男性の対応が とても丁寧で好感が持てました。 お料理は、安定の味で個室で ゆっくりと食事ができました。...
    maruwankoさん
    駅から近いので電車で来ても利用しやすい。 店内も綺麗でスタッフさんたちの仕事もきちんとしていて好印象。魚民のメニューは美味しいのが多いので好きです。
    テレビが置いてあって楽しかったです、少し高いけどうまい
    ryn********さん
    駅近にあります。店内も綺麗で従業員の方の対応も良かったです。また、個室になってるので今の時期は特に良い! 注文した物も割りと早めに持って来てくれるのも良いです。...
    源五郎丸さん
    注文すると割とすぐに料理が提供されるのが良い所ですね。 また、「食べ放題」があるので是非チェックしてほしいです。
    赤木シゲルさん
    店員さんの対応がとても丁寧で良かったです。また行きます
    オレンジハウスさん

あと1杯

飲み放題メニュー、元とれませんでした。女性組限定の飲み放題料金にしていただければ嬉しいです。昨シーズンお気に入りだったメニューが無くて残念。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    注文するとすぐに持ってきてくれるので嬉しいです スタッフさんも笑顔だから、気分もいい感じで飲めました! まだまだ飲みまーす!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ヤフープレミアムの飲み放題1000円を利用しました。かなり飲んで食べて1人3500円❗️ お得でした〜。