札幌商工会議所付属専門学校
札幌商工会議所付属専門学校の代表写真1

札幌商工会議所付属専門学校

専門学校

安かろう悪かろうですり

本当にやりたいこと何もなくて勉強できないからとりあえず卒業したいっていう人には合ってると思う。ITパスポートすら受からなくても全員卒業できる。テストも赤点でも教科書見ながら答えられる再...
    みんなの学校情報ユーザーさん

みんなで 常に 競い合い

良かったすごくよく 所属学科もいろんな人がいて自分の意見を交換しあったりして自分にはない 意見を持つことができた
    みんなの学校情報ユーザーさん

皆で協力することができる

自分の夢に向かって努力している人たちがいて自分にも向上心があがったりしていい学校だな~と思いますね。
    みんなの学校情報ユーザーさん

最高な高校これ以上の高校は個人的にない

ほんとに一流の何かを目指してがんばってる人にとってはとてもいい所でした簡単なことなのでどんな人でも行きやすいすごいところです
    みんなの学校情報ユーザーさん

わかりやすく詳しいことがたくさん学べます

勉強についていけない時もありますタイピングなども詳しいことがたくさん学べて楽しいです。難しい内容もありますけどいつでも先生に聞けます。
    みんなの学校情報ユーザーさん

こんな感じの学校です!

観光系はあいてにせつめいするので難しいですがとても楽しいです!いっぱいの科があるのでいろんなところを考えてからいってみてください
    みんなの学校情報ユーザーさん

すごく楽しくて勉強になるとこ

僕は一流になりたくてこの学校を選びました!すごく楽しい場所ですそしてすごく勉強になリ更に詳しくなることが出来る
    みんなの学校情報ユーザーさん

設備がしっかりしていました!!

卒業した今でも通いたいな…も思えるような素晴らしい場所だったと思っています!!専門学校なので何か一つのものに真剣になりたい人にはおすすめできます!!
    みんなの学校情報ユーザーさん

とても完璧の一言です!

悪いところを探してもいとつもないくらいいい所しかないので言ってみてください、ぜったいにそんはしません
    50hyoさん
    札幌市内にある札幌商工会議所附属の専門学校です。様々な学科があります。環境も良く将来に向けて勉強する事ができる専門学校です。
    札幌商工会議所付属専門学校のクチコミ写真1
    みんなの学校情報ユーザーさん

楽しくて役に立つ!素晴らしい学校です

よい。とてもよい。周りの友達でも社長になる人が多かったです。このことから、とても素晴らしい教育をしているのだと感じました。
    みんなの学校情報ユーザーさん

楽しい学校であります。

個人的には百点満点です。とても気に入ってます。大満足です。入学できてよかったです。友達もたくさんでき、勉強もとてもはかどってます。
    みんなの学校情報ユーザーさん

凄い、優しい、環境の良い学校です。

一番、情報がありますが、それ以上に学べるので、ぜひおすすめです。また、経営や経済に関しては、数多くの人と交流できます。

勉強に特化した専門学校

全然普通の学校ってかんじです将来に向けて頑張れよって応援しときます皆さん頑張って下さい(おれは退学しましたが)
    みんなの学校情報ユーザーさん

しっかり学べて夢に繋がる

人並み以上になりたい人にはいいと思います。就職実績も多数ありほとんどの学生が卒業と同時に就職しています

努力は裏切らない

総合的に見て、資格取得率や就職率などしっかりと数字に出しているので悪い大学では無いと感じた。努力が大切
    みんなの学校情報ユーザーさん

楽しかったです。ありがとう

業界に出たい人にとってはよりよい専門学校だと思います、就業先にも便利なのでいいと思います
    みんなの学校情報ユーザーさん

素晴らしいと思いますとても

全ての問いに、星四をつけさせて頂きましたので、全体の評価も星四とつけさせて頂きました。良いところだと思います。
    みんなの学校情報ユーザーさん

面白くて優しい先生がいい!

ブロになりたいと思う人には少し不満かもしれません。個人的にはオールラウンダーでいいと思っていますが、それぞれですね
    みんなの学校情報ユーザーさん

さいこうでーす!

なにかの一流になりたい!という方そう思っている学生にはとても良きとおもいます。本当に様々なことを知れるのでよいです!