個室Dining 裏NO庭 恵比寿店
個室Dining 裏NO庭 恵比寿店の代表写真10

個室Dining 裏NO庭 恵比寿店

居酒屋営業時間外

• デート向き

夜中まで営業してるので深夜に行っても入りやすいです。 スタッフさんも対応が良かったです
    個室Dining 裏NO庭 恵比寿店のクチコミ写真1個室Dining 裏NO庭 恵比寿店のクチコミ写真2
    sct********さん
    コースで予約して利用しました。コース料理が美味しいのはもちろんなのですが、何よりドリンクが来るの早くて良かったです。中もすごくおしゃれでした。
    jap********さん
    トマト鍋が食べられるお店です。雰囲気が良いのでカップルや合コンなどに良いと思います。味も美味しかったです。
    あさん
    恵比寿駅近くにあるおしゃれ居酒屋さんです。お酒の種類やお料理のメニューも豊富で楽しめました。美味しかったです。
    kaf********さん
    予約して伺いましたが、バーニャカウダが最高で雰囲気もよくデートにおすすめです。恵比寿駅からも近いので、飲んだ後もラクでした。
    タンちゃんさん
    めちゃくちゃお洒落なんですよね。彼女さんとの年記念日に使わせていただきましたが喜んでくれたのでよかったです
    フジ0005さん
    工房にも見える味のある雰囲気が特徴的な居酒屋さんです。 和風の創作料理を中心に美味しいものがたくさんあります。
    ha12さん
    恵比寿の隠れ家みたいなゆったり落ち着いてお酒が楽しめるお店です。お酒のメニューが豊富で料理も美味しいです。
    bkbさん
    雰囲気がとてもおしゃれで半個室もあるので落ち着いて食事ができます。お肉系のメニューが豊富でイベリコ豚の土鍋飯がとてもおいしかったです。
    hiroさん
    野菜スティックの野菜はどれもシャキシャキしており、肉味噌ともバーニャカウダソースともよくあい、美味しかったです。 刺身盛り合わせは、今回はサーモン、マグロ、ホタテの3種でした...
    a74********さん
    とても雰囲気の良いお店です。カップルや友達と行くのに適しています。料理も美味しく、値段もそれなりなので良いです
    adr********さん
    回線も豊富でおいしい居酒屋さんです。また是非行きたい!こんな居酒屋さんが近くにあったら常連になること間違いなし!
    rur********さん
    恵比寿駅からのすぐ近くにある有名居酒屋です。 値段もそれなりなので、コスパという意味では普通ですか、晴れの日に使うのはよいと思います。
    iPhoneさん
    本当に絶品料理が充実したおしゃれな店内で居心地良くいつの間にか長居してしまいます。ぜひ一度ここへ来ていただきたいです。
    ere********さん
    恵比寿駅からすぐでアクセス良いです。店内は雰囲気が良く半個室で仕切られているためゆっくり食事ができます。
    ecoさん
    恵比寿からすぐの居酒屋さんです。内装がオシャレで、デートにも使えます! 半分個室もあり、落ち着く空間です。 お料理も美味しい!
    yuさん
    恵比寿駅の近くにあるお店です。 おしゃれな雰囲気の店内で、お料理やお酒も美味しく、ゆっくり食事できました。
    kk_********さん
    恵比寿駅からアクセスの良い居酒屋です。店内はとてもオシャレでデートに向いているお店だと思います。料理も美味しいです。
    bou********さん
    落ち着いた感じでとてもいごごちがよかったです!!ぎょかいるいがとっても美味しくいただきました!いいね!
    NATSUさん
    魚介がとても美味しかったです。メニューの種類も豊富で金額もお手頃だと感じました。また機会があれば行きたいです。