noce
noceの代表写真10

noce

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

パスタランチにしましたが、最初の野菜サラダがかなりボリュームあり、パスタのあとのデザートは無理かと思ったら、別腹で食べてしまいました(^-^)レジ横のケーキやパンは、次回のお楽しみにし...
    地元野菜をメインに、いろいろな新鮮野菜がたっぷり食べられる!
    noceのクチコミ写真1
    前菜がとっても豪華でおいしいパスタ屋さんです。ぜったいに前菜のついたコースにするのが良いと思いました。パスタは白菜とひき肉のクリームのパスタにしました。
    noceのクチコミ写真1
    駐車場が狭いし台数がとめれない!

人気のお店であっという間に満席です。 可愛らしい店内です。
    サラダが最高に美味しい
    hrm********さん
    おしゃれで食事も美味しいカフェです。駐車場もあります。人気店なのですぐ店内が埋まるので予約するかオープンと同時に行くのが良さそうです。
    muniさん
    予約必須のお店です。 こじんまりとしていて、とても落ち着きます。パスタも美味しいです。お店もおしゃれです。
    noceのクチコミ写真1noceのクチコミ写真2noceのクチコミ写真3noceのクチコミ写真4noceのクチコミ写真5
    らんさん
    平日の早い時間は予約必須かオープン前に到着してないと入れません。13時半頃に行くと待ちもなくスムーズに入れました。前菜もセットのランチは前菜でお腹ふくれるほど野菜たっぷりです!パスタも...
    Mocaさん
    たくさんの地元野菜が載った野菜のプレートは見た目もきれいで、とっても美味しい。前菜のこのプレートで大満足。 パスタやパニーニなども美味しいです。 お店の入り口にはパンも販売されています...
    ぽむぽむさん
    いろんな種類のお野菜がたくさん食べれてパスタも美味しいお店でした。平日ランチは女性のお客さんでいっぱいでした。ハードパンも売っていて今度はパンを買いに行こうと思います。
    もももーんさん
    野菜がとっても美味しい感じでした。女性客がほとんどでしたね。パスタなんかも期待通りの美味しさでゆったりとランチを楽しめる店でした。
    ランチを食べに行きました(*^^*) 前菜のサラダに色んな種類の野菜が出されて ドレッシングも美味しかったです𓌉🥗𓇋 パスタのボリュームもすごくて タケノコがたくさんはいっててお...
    ららさん
    たっぷりのサラダが食べられるランチがオススメです!メインのパスタやリゾットなどもとても美味しいです。夜も1回行ってみたいなと思っています。
    ゆさん
    美味しい野菜をたくさん食べられて、雰囲気もステキなランチ時は満員が多い人気なお店です。週末は予約必須!
    ちゃめおさん
    美味しい野菜がたくさん食べたくてこちらのお店へ!人気店なので、オープン直後に行きギリギリ1回転目に入れました。その後すぐに満席に。野菜プレートがついたパスタのランチセットを注文。サラダ...
    nanahachi78さん
    見た事のない彩りの良いサラダがとっても美味しい!体に良さそうだし、定期的に食べたくなるー!でも予約しないといっぱいなのでなかなか思い立った時には行けない…
    駐車場5台ありますが、いつも満車なこのお店。乗り合わせて行くのがみんなで楽しむためのマナーかと😊
    やけどさん
    週末は予約しないとなかなか入れない人気のイタリアンのお店です。数種類のパスタのメニューがありどれも美味しそうでした。トマトソースのパスタを食べましたがとても美味しかったです。
    雰囲気が落ち着くし美味しい前菜大満足。ランチは営業時間前から並ぶの必須
    noceのクチコミ写真1noceのクチコミ写真2