目利きの銀次 小田原東口駅前店

目利きの銀次 小田原東口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

安くて美味い
    目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真1
    普通のチェーン居酒屋。
    さとしさん
    飲み放題だけで予約しました。 料理は美味しかったですが、メニューが少なく感じました。
    居酒屋のチェーン店です。 飲み放題の飲み物提供が遅かったのがちょっと残念でした。
    久しぶりに行った。 お祭り的な雰囲気。 子どももお通し代かかって割り高感…
    サバフライ定食をチョイス。ご飯🍚大盛にして、値段もお手頃なのでよかった☺️
    gunnyさん
    ランチが人気の居酒屋ですが、昼飲みもできます。焼き物はテーブルにあるガスコンロを使って自分で焼くからテンションも上がりますね。接客も明るくていいです。
    yos********さん
    初めての来店。 店員さんも親切で良い居酒屋でした🙇‍♂️
    bpv********さん
    小田原東口駅前ビル・トザンイーストビル3階にある海鮮居酒屋さんです。ランチタイムやっていて、美味しい海鮮丼なども食べれます。
    目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真1
    サバかつ定食を注文。ご飯がやや固かった😅それ以外はとくに問題なし。
    目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真1
    小田原駅近くのビルにあるチェーン店の居酒屋さんですが、ランチメニューに「小田原銀次どん」というご当地メニューがあります。1日10食限定ですが小田原名物の蒲鉾なんかが載って税込1298円...
    sat********さん
    小田原駅前のビルの中にあり、看板が目立っていたので入ってみました。 店員さんのとても元気な掛け声で入店。お座敷を案内され、注文を済ませてから御手洗いに行くと、キッズペースのある部屋を発...
    目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真1
    刺し身定食を注文。お腹一杯になってよかった😋
    炭水化物さん
    小田原の駅からのアクセスも良くわかりやすい場所にあります。店内は活気があって充電できるコンセントやテレビなどもあります。コスパも良い
    ランチ定食は安くて量があるので、オススメのお店である。
    ran********さん
    ランチでこちらのお店を利用しました。 値段が安くまたコスパも良く、また利用したいお店です。 小田原駅からのアクセスも良くいつまでも続いて欲しいお店です
    居酒屋メインのお店。 充電用コンセントあり。 各テーブルにテレビあり。 24時間営業の様なので、きっと夜はかなり賑わう事でしょう… カラオケ付きキッズルームもありました。
    目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真3目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真4目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真5目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真6目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真7目利きの銀次 小田原東口駅前店のクチコミ写真8
    jbp********さん
    店員さんが親切でした!また行きたいです。
    始発までの時間潰し、24時間営業が嬉しい。

ちゃこさん
    とにかく海鮮が美味しい! 刺身は身が厚くて新鮮です。 ランチならさらにお得に食べられます。 席もきちんと仕切られており、落ち着いて食事ができました。