ROBATA幸

ROBATA幸

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

ろばたやきという焼き野菜がとても美味しかったです。
    賑やかで活気のあるお店です。 料理も美味しいのですが、予約がいっぱいなのか2時間きっかりでお会計となります。 また行きたいです。
    雰囲気よい!名物料理はアクアパッツァ!
    ROBATA幸のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気とお酒と料理を楽しむことができて良かったと思いました。
    ROBATA幸のクチコミ写真1
    接客がいいです!
    美味しい!
    cu********さん
    新年会シーズンで混み合っていましたかとにかくお料理が全部おいしく、お酒の種類も豊富です!盛り付けもお洒落で満足度大です!
    ROBATA幸のクチコミ写真1
    予約して行きましたが平日夜でも混み合っていました。でも納得のお味で大満足です!パスタの種類も多いです!新宿でご飯の時はこちら!系列店も行ってみたいです。
    hou********さん
    居酒屋だが騒がしくなく、ゆったりと過ごしたい人におすすめ。店員さんも商品などを丁寧に説明してくれて親切。
    よい
    スタッフの方元気よく接客上手でした
    ROBATA幸のクチコミ写真1
    5,000円で飲み放題付きのコースにしました。おしゃれな料理で品数も多くコスパ良いです◎
    夜飲み会で訪問しました。 歌舞伎の居酒屋てっぺんとかを店舗に構える、株式会社絶好調の店舗。色々開拓したいと思いながらできてなかったですが、急遽飲み会開催したときに、電話きたらたまたま...
    【デートにも女子会にも◎なスパニッシュイタリアン🍝】📍新宿 新宿西口から少し歩いて5分くらい。 飲食店が軒を連ねる中にあります。 エレベーターから降りると、すぐお店で案内してもらえ...
    ROBATA幸のクチコミ写真1
    先輩の送別会で利用。 ケーキの持込みにも快く対応して頂いたり、店員さんも気持ちの良い接客でした! 最初はほぼ満席だったので5人でぎゅうぎゅうでしたが隣が空いた後は広く使わせて頂いたり、...
    ys_jamesさん
    生アジフライがとても美味しい!外はさくさく中は半生で特製のタルタルソースととても合います。一度食べに行く価値あり!
    個室あり、女子会にぴったりでした。
    隠れ家的な感じですが、席はほぼ満席。 一品一品とてもお洒落でした! とても美味しかったです。 値段は少し高めですが、特別な日だったので全く気になりませんでした。 店員さんも優しく、その...
    ROBATA幸のクチコミ写真1ROBATA幸のクチコミ写真2ROBATA幸のクチコミ写真3ROBATA幸のクチコミ写真4
    こじんまりとしたお店ですがカウンターは炉端を囲む形になっていて料理を作る過程も楽しめます 誕生日などお祝いはとても素敵なサービスがありました❣️
    cre********さん
    スパークリングワイン飲み放題で5千円コースにしましたが、アクアパッツァやパスタ、ステーキどれも美味しかったです。満席で、予約をしてもカウンターだったので今度は個室を予約して伺いたいと思...